快捷登录

聊聊见过的个性车牌

这个网名容易记 2008-12-25 20:01:37 阅读 9245 来自: LAN
我开个头...
图中是辆BMW 320d, diesel发动机和DIESEL车牌很般配,开车时用手机抓拍的。
SandyBay看到过车牌为FIRST的老款敞篷SAAB,可惜没有拍下来。
曾见过辆BMW 120 挂BMWONE的车牌,很贴切。第二次看见那辆120是在city 电影院旁的BMW车行里,连车带牌出售。

(0)
这个网名容易记

发表回复

评论列表(41条)

business_man917 来自: LAN

looks familiar
回复 · 2008-12-25 20:25:48
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我见过VIC999的黑色两门丰田RAV4
回复 · 2008-12-25 22:18:38
SILENCE 来自: 澳大利亚

看到过一个车牌hooker, 记得车是红色的. 就在Elizabeth st.
回复 · 2008-12-25 22:19:38

原帖由 浪沧孤客 于 2008-12-25 23:18 发表
我见过VIC999的黑色两门丰田RAV4

哈. 这个车牌是粉色的.
回复 · 2008-12-25 22:20:11
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-12-25 23:20 发表

哈. 这个车牌是粉色的.

对对对,太性感了
回复 · 2008-12-25 23:48:05
JaSoN 来自: 中国山东济南

我的车牌最厉害FD4250 哈哈死二百五
回复 · 2008-12-26 02:09:04
这个网名容易记 楼主 来自: LAN

原帖由 JaSoN 于 2008-12-26 03:09 发表
我的车牌最厉害FD4250 哈哈死二百五

不是去Service TAS申请的不算吧?
回复 · 2008-12-26 17:12:54

原帖由 这个网名容易记 于 2008-12-26 18:12 发表

不是去Service TAS申请的不算吧?

...额...不就是普通的registed plate
回复 · 2008-12-26 17:45:28
scrappycoco 来自: 澳大利亚

见过Korean的车牌,还有Swing,还有BMWFX,今天还在newtown看到了红色车车牌是Pizza。
回复 · 2008-12-26 19:55:21
12345下一页