快捷登录

夜间陪护

wooyiyi 2013-3-22 23:50:17 阅读 13045 来自: 澳大利亚
一对当地老夫妇急需一名夜间陪护。老奶奶全身瘫痪,需要一个人睡在她隔壁,晚上帮她翻身、加被子和其他事情。通常需要晚上10点去他们家,去了以后你可以睡觉或者看书,晚上她会叫你一两次起来,时间不太固定,有时也不会叫你。到早七点半,上早班的人来了,你就可以走了,你也可以继续睡。

这份工作的要求:
1. 有很强的责任心,轮到你去,你就一定要去,要不然晚上老爷爷就得起来,他们年纪都很大了,他的腿也不灵活,所以对他来说是很困难的。
2. 老奶奶因为神经的病变影响到声带,所以说话很轻,你需要有比较强的听力才能理解她的需求。你可以让那位老爷爷给你写一个常用的词汇表给你,到时候你会更容易听懂老奶奶在说什么。
3. 能自己开车去。他们家在Acton Park,机场附近,需要开20分钟。晚上没法赶公交去。叫朋友送你去也基本不现实,除非你朋友愿意早上再来接你。

三年前他们给我40一晚上,现在应该会高些,具体多少你需要打电话问他们,他们不会乱说的。你如果觉得低了,也可以提出来。

如果你对这个工作感兴趣,请在早上10点到晚上10点之间,打6248 1567,找Don。如果你知道周围的朋友有可能会感兴趣的,请转告一下。老两口儿要得比较急,因为上一个人没帮他们找好下一个人就走了。

(0)
wooyiyi

发表回复

评论列表(8条)

bin9986991 来自: 澳大利亚

双双 来自: 澳大利亚

周末还行 一周 天天的 时间不可以啊  周五周六周天 可以不 其实 我只是觉得 爷爷奶奶 和你不容易的 ,要是找不到人 或许 临时 我能帮一阵子
回复 · 2013-3-23 21:39:12
双双 来自: 澳大利亚

周末还行 一周 天天的 时间不可以啊  周五周六周天 可以不 其实 我只是觉得 爷爷奶奶 和你不容易的 ,要是找不到人 或许 临时 我能帮一阵子
回复 · 2013-3-23 21:39:26
我先过去试试 要是将来有事再找你帮忙啊 呵呵  详情 回复
谦信徒 来自: 澳大利亚

双双 发表于 2013-3-23 21:39
周末还行 一周 天天的 时间不可以啊  周五周六周天 可以不 其实 我只是觉得 爷爷奶奶 和你不容易的 ,要是 ...

我先过去试试 要是将来有事再找你帮忙啊 呵呵
回复 · 2013-3-25 18:57:34
lastlich 来自: 澳大利亚

他们家有没有网络?
回复 · 2013-3-26 01:12:10
qingjie 来自: 澳大利亚

他们怎么不去老人院,那应该有专门
的护理
回复 · 2013-3-26 21:09:19
谦信徒 来自: 澳大利亚

我昨晚去了 工作倒是不累 就是我白天工作的太累 晚上睡觉太死 而且老奶奶现在很缺人照顾 早上打了许多电话才找来一个人上午照顾她 更主要的是老爷爷进医院了......

再过一阵我可能天天都很忙 到时候还能不能有心力去 我自己都不清楚 希望有合适的人能接我的班
回复 · 2013-3-27 08:47:38
小天天乐 来自: 澳大利亚

老爷爷进医院用上面的电话不知如何, 能否把地址给我先上门了解一下情况再决定啊 电话0401189927, 谢谢你
回复 · 2013-3-27 10:15:42