快捷登录

求购单车一辆!

Troyshitiaotiao 2009-1-6 21:56:33 阅读 2590 来自: LAN
如题,求男士单车一辆.价格100以下最佳.
联系电话:0403706076
Chesney
(0)
Troyshitiaotiao

发表回复

评论列表(13条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

饭团 来自: 中国江苏常州

::xt022:: ::xt022:: ::xt022:: ::xt022::
额.....骑单车划算么?.........跳蚤市场上....有么....?
回复 · 2009-1-7 02:49:12
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-7 03:49 发表
::xt022:: ::xt022:: ::xt022:: ::xt022::
额.....骑单车划算么?.........跳蚤市场上....有么....?

要不把我车卖给你?$120,新车,买来总共骑了2次
回复 · 2009-1-7 07:28:56
wearetheyak 来自: 澳大利亚

也求自行车

不知道浪沧孤客同学的车是否是品牌车

想买一个稍微好些的 山地车

谢谢
回复 · 2009-1-7 11:32:29

原帖由 wearetheyak 于 2009-1-7 12:32 发表
不知道浪沧孤客同学的车是否是品牌车

想买一个稍微好些的 山地车

谢谢

没听说澳洲有啥有名的牌子,应该不会去买bmw自行车吧?我的是18速山地车,这边全部都是山地车,我上次看到有辆赛车标价3800刀,吓死我
我手机0421 770 398

回复 · 2009-1-7 11:58:42
scrappycoco 来自: 澳大利亚

我刚买了一辆山地车。不错哦。不需要名牌的吧,除非你要当车手。哈哈。

不过要在sandy bay踩似乎比较辛苦。山路多嘛!
回复 · 2009-1-7 12:02:49

原帖由 scrappycoco 于 2009-1-7 13:02 发表
我刚买了一辆山地车。不错哦。不需要名牌的吧,除非你要当车手。哈哈。

不过要在sandy bay踩似乎比较辛苦。山路多嘛!

也是呀,有道理
回复 · 2009-1-7 12:06:03
wearetheyak 来自: 澳大利亚

:) 帮我看一眼车的牌子好么

谢谢
回复 · 2009-1-7 14:43:32
Troyshitiaotiao 楼主 来自: LAN

多谢各位.
回复 · 2009-1-9 23:39:52
12下一页