快捷登录

中式按摩店扩大规模,急聘按摩师数名,急!急!急!

cocohao996699 2009-1-20 23:36:26 阅读 16409 来自: 澳大利亚

:victory: :victory: 本店位于Eastland Shopping Centre内,将会装修后扩大规模,及在 Hobart City 的Centre Point Shopping Centre内开设新店,根据经营发展的需要,特诚聘按摩师数名,有无经验,男女均可,本店提供专业的培训,既赚钱又能学到一技之长。

我们能提供给你的:
1. 舒适的工作环境,24小时中央空调,冬暖夏凉;
2. 轻松的赚钱方式,灵活的工作时间,让你自己掌握更多的时间,学习工作两不误;
3. 服务于西人, 锻炼你的语言能力和了解更多的中医知识。

我们对你的要求:
1. 亲切,自然的笑容待人;
2. 充满活力的工作热情和认真负责的工作态度;
3. 拥有自食其力,不靠家庭经济支持的愿望。

如果你满足以上条件,你是最适合这份工作的,就请加入我们的团队,心动不如行动,请联系:Sam 0433390958 或 Coco 0433949118
(0)
cocohao996699

发表回复

评论列表(59条)

乖小喃 来自: 澳大利亚

恩恩,不错~~!么经验也要的?
回复 · 2009-1-21 00:48:00
ax1128 来自: 澳大利亚

这种按摩店按摩师可以培训??不要LICENCE吗??
回复 · 2009-1-21 10:01:29
eric_tao 来自: 澳大利亚

没做过这方面的也招吗?
回复 · 2009-1-21 10:14:24
business_man917 来自: 澳大利亚

这个不错,在墨尔本基本都是18刀每小时,和鬼佬给的差不多了,属于高收入
回复 · 2009-1-21 10:40:01
Tina_ni 来自: 中国上海

先报下名,,,我2月初到塔。。。。。。。。。。。我可以做全天的哟~~~

回复 · 2009-1-21 12:56:55
cfz2296286 来自: 澳大利亚

回复 1# cocohao996699 的帖子

楼主人了?!有详细点的介绍吗?
回复 · 2009-1-21 13:08:32
VovO 来自: 中国广西柳州

我去…… 2月13号到~ 女性~
回复 · 2009-1-21 13:31:15
阿布 来自: 中国上海

樓上的幾位,不是要打擊你們。
剛剛落地到H沒幾天就要打工未免太心急了些了吧。什麽情況都沒摸熟悉。:L
如果LZ提供的工作確實是那種純按摩的PT工,那是很好的。這種工作很受歡迎,10有89被已經在H的人先搶掉了,等樓上幾位過去不知道還有沒有。
打工確實是需要的,但不能爲了打工而去澳洲,什麽情況都不了解就去打工賺錢未免太著急了。要知道,學習才是最重要的,掛科掛掉1門,損失的會更多。
可能我說的你們不愛聽,如果不愛聽的人請54掉吧。
回复 · 2009-1-21 13:44:21
TToopu 来自: 澳大利亚

我在国内有过按摩经验。。跟专业按摩师学过。。。。
而且本人时间富裕。。可以长时间上工。。。
回复 · 2009-1-21 13:45:04