快捷登录

卖一些小家具及一些生活用品

当冬夜渐暖 2013-5-29 02:10:22 阅读 10683 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 简蓝
手机号: 0401328173
微信:
卖些家具和生活用品, 平常打工不容易接到电话,还是短信(0401328173)方便些,看到会马上回复大家的{:soso_e121:}

白色三层柜子带抽屉15刀, 心头爱的床头柜15刀

白色三层柜10刀

白色四层柜15刀  

鞋架 3刀

桌子25刀  实木的,质量很好

水壶 5刀                             篮子1刀 很新                      桶 0.50刀

5刀 椅子

佳能打印机5刀  带安装光盘 数据线  扫描很清晰 无墨

全新mixer 12刀

文件夹1刀一个,全部5刀

打孔器1刀
黑色和彩色墨水共一刀

粉色ugg  短款  75刀  9成新 37码

靴子 只穿过2次  9.5成新  10刀  36码

有需要的联系我吧~~

(0)
当冬夜渐暖

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

流逝的时光 来自: 澳大利亚

桶我要了,在哪儿交易呢?我住在亚洲饭店附近
回复 · 2013-5-29 23:50:18
在york st,你可以爬上来不,周日下午1点左右吧,你有手机号码?  详情 回复
1055876343 来自: 澳大利亚

打印机我想买,不知墨粉贵不?型号容易买到吗?打印精度多少?送货吗?地址在哪?
回复 · 2013-5-29 23:59:38
很久没用这个打印了,但是扫描很好用,型号是佳能MP140  详情 回复
当冬夜渐暖 楼主 来自: 澳大利亚

流逝的时光 发表于 2013-5-29 23:50
桶我要了,在哪儿交易呢?我住在亚洲饭店附近

在york st,你可以爬上来不,周日下午1点左右吧,你有手机号码?
回复 · 2013-5-31 23:13:07

1055876343 发表于 2013-5-29 23:59
打印机我想买,不知墨粉贵不?型号容易买到吗?打印精度多少?送货吗?地址在哪?
...

很久没用这个打印了,但是扫描很好用,型号是佳能MP140
回复 · 2013-5-31 23:14:20
chenglong5151 来自: 澳大利亚

顶起来
回复 · 2013-6-1 02:42:13
流逝的时光 来自: 澳大利亚

好的,现在给你手机发短信联系。
回复 · 2013-6-1 11:14:36

两个三层柜子,鞋架,桶,篮子,水壶已买
回复 · 2013-6-2 14:38:58

四层书柜和床头柜都  10刀啦   {:soso_e121:}   打印机墨汁送,要的同学请联系我
回复 · 2013-6-6 00:23:00
crystal1990 来自: 澳大利亚

打印机还在么,请问是激光的么
回复 · 2013-6-10 12:09:53
打印机不是激光的,是喷墨的  详情 回复
12下一页