快捷登录

10 waterworks rd,双人房出租,性价比高, 10分钟到UNI

老浣熊 2013-6-4 22:55:50 阅读 10335 来自: 中国香港
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 10 waterworks rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-06-04
房屋来源: 中介
联系人: Scott
手机号: 0422936528
微信:

发表回复

评论列表(13条)

老浣熊 楼主 来自: 中国香港

房子合同到明年一月中
回复 · 2013-6-4 23:05:47

電費很低,最新一期電費才每個人$1.07 per day.  算是很節省電。
回复 · 2013-6-6 23:56:31

我們房子的特點是
房東提供了很多生活用品,
大的有洗衣機,乾衣機,冰箱,microwave oven, 吸塵器, 電視機....  
小的有blankets, pillows, 無敵多kitchenware, 衣架, 清潔用品...
基本上拎包入住, 不用跑去CITY買東西,最適合怕煩的人。
很多朋友說我們房子好,住在這裡很方便,可以用房東的東西,房子新,而且近學校。

現在有兩名室友,很安靜,不會影響讀書。

有興趣的,請加QQ 382588770
回复 · 2013-6-7 22:46:15

uphold.......
回复 · 2013-6-10 00:04:09
18721249584 来自: 中国上海

好。没问题。性价比蛮高的,你们看了就知道
回复 · 2013-6-11 10:38:50

頂。。機乎可以每天都看到可愛小袋鼠。
回复 · 2013-6-12 01:03:46

頂。。機乎可以每天都看到可愛小袋鼠。
回复 · 2013-6-12 01:04:02

頂。。
回复 · 2013-6-14 12:15:36
顶你妹啊,小心被扣分 哈哈  详情 回复
12下一页