快捷登录

7月回国,有些东西平价特卖!不要错过!

Gibsonhaha 2013-6-6 23:16:26 阅读 12369 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 大脸妹妹
手机号: 0403704427
微信:

7色空间 粉红色245mm纯棉日用超薄 10片装  每包2.5
蓝色迷你经期头一天,经后2天尤为适用 18片纯棉 180mm  每包2
紫色超长夜用也纯棉338mm 每包3
超级划算!要回国带不走了,特卖~ 保质期均为15年过期,放心购买~

药品都是国内正规店购买,请放心使用~

2刀 保质期14年4月

999感冒清3刀保质期到14年8月
世一堂感冒清热颗粒 3刀 保质期14年8月

利君沙消炎片3刀 保质期14年3月
清开灵颗粒 1.5刀 保质期14年6月

2刀,13年12月过期

(0)
Gibsonhaha

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

Gibsonhaha 楼主 来自: 澳大利亚

代友发帖~~
回复 · 2013-6-6 23:18:40

粉色还剩7包,其余的卖完了。
感冒灵颗粒,清开灵颗粒,利君沙卖出一包,其余的都在
回复 · 2013-6-7 22:45:30
crystal1990 来自: 澳大利亚

请问还有感冒药和消炎药之类的么,求购
回复 · 2013-6-19 01:46:50
还有的~请问你要哪种?  详情 回复

crystal1990 发表于 2013-6-19 01:46
请问还有感冒药和消炎药之类的么,求购

还有的~请问你要哪种?
回复 · 2013-6-19 12:56:46
feelingtouch 来自: 中国江苏连云港

楼主可以分享一下 在塔州生活的日子吗
回复 · 2013-6-19 16:38:11
额。。。~~~这个。。。楼主只能说环境很好,物价适中,房租不便宜,购物的地方很少~其他的貌似楼猪还没想到~  详情 回复

feelingtouch 发表于 2013-6-19 16:38
楼主可以分享一下 在塔州生活的日子吗

额。。。~~~这个。。。楼主只能说环境很好,物价适中,房租不便宜,购物的地方很少~其他的貌似楼猪还没想到~
回复 · 2013-6-19 20:07:38
那里的人 如何 大家老是叫鬼佬鬼佬的 是不是他们很讨厌嘞  详情 回复

Gibsonhaha 发表于 2013-6-19 20:07
额。。。~~~这个。。。楼主只能说环境很好,物价适中,房租不便宜,购物的地方很少~其他的貌似楼猪还没想 ...

那里的人 如何
    大家老是叫鬼佬鬼佬的 是不是他们很讨厌嘞
回复 · 2013-6-20 09:59:46
鬼佬只是一种称呼,并不代表人不好。这边大多数的当地人还是很友好,礼貌的,即便他们不喜欢你,也不会直接表现给你看。当然还是有一小部分的人并不是那么友好。总而言之,当地人还是很友好的  详情 回复

feelingtouch 发表于 2013-6-20 09:59
那里的人 如何
    大家老是叫鬼佬鬼佬的 是不是他们很讨厌嘞

鬼佬只是一种称呼,并不代表人不好。这边大多数的当地人还是很友好,礼貌的,即便他们不喜欢你,也不会直接表现给你看。当然还是有一小部分的人并不是那么友好。总而言之,当地人还是很友好的
回复 · 2013-6-20 16:26:30

谢谢啦{:soso_e163:}
回复 · 2013-6-20 20:05:59