快捷登录

~~阳光好房诚招一位室友~~性价比高哦

BK201 2013-7-11 22:29:10 阅读 9075 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: South Hobart
房屋地址: Wentworth St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 99
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-07-31
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0412401293
微信:

房子毗邻Macquarie大街,到学校和City都是5分钟车程,闹中取静,几乎没有坏境噪音
附近步行3分钟有超市、社区公园、篮球场、网球场、足球场和羽毛球馆,热爱运动的朋友不要错过哦

很干净的一座四居的砖房,今年刚装修过,地毯是全新的~
基本设施齐全,水电网一应俱全,网络是telstra 很稳定
家电齐全,洗衣机是新买的
白天房间内阳光充足,山景一览无余
门口有数个停车位,方便停车

因为一位室友预备回国,所以一间单人间招租,租期是半年(如果住得开心可以续约)
没有2房东,新室友会直接和房东签约,bond会放在Service Tasmania
有两间屋子可供选择:小房间$99 大房间$108
房间照片就不公开放啦,个人隐私哈哈~欢迎大家看房~~

室友稳定好相处爱干净~不会有换来换去的情况发生
欢迎大家联系~ :)

(0)
BK201