快捷登录

以后再也不和韩国棒子一起住了

匿名  发表于 2013-7-16 18:21:05 来自: 澳大利亚
享受了难得的假期,回来后却被棒子严重雷到了。回到家时,大门敞开,空无一人,房子内一片狼藉,棒子的房间所有家具被搬得干干净净,要知道那些家具可都是我自己买的。无奈打电话给室友,室友因为被吓着了,只好去朋友家避难了。
此人经常带很多朋友回来把热水洗到一滴都没有了,还在房间偷偷摸摸不开灯,好几次我们去厕所都看到陌生人黑影,黑影看到我们就闪进房间,我们连他带了几个人回来都不知道。他当初是一个人住进来,结果发现他又把房租转租给不知道多少个人,家里人数可以说天天在变动,各种东西无缘无故失踪。
就在前几天,我和室友已经他索要的电费给了他,(我给了他$250,室友给了$300),结果他收了以后,觉得不公平,觉得我室友应该付2倍的电费,但是我室友觉得不合理,因为棒子也老是带朋友回来,而且还老是拖欠我们的房租,还自动把房租降减,搬家时搬家了我们所有的家具,可能偷了我们的东西,他还要我们多付$30的risk premium每笔电费,因为他觉得他take 了电费contract是有risk的。
现在他天天来我们家踢门,我们家就2个女孩子,每天担惊受怕还不算,他还在外面散播我们的谣言,还煽动别人帮他要债欺负我们。他现在又在外面踢门了,我们已经报警了,因为我们真的好害怕。
(0)
匿名

发表回复

评论列表(9条)

littlepoppy 来自: 澳大利亚

是的 我们家以前住的棒子 天天领人回家 吃饭做饭洗衣服洗澡 我们当时实在吃不消了 只能让房东让他搬走
回复 · 2013-7-16 19:44:45
cisreckless 来自: 澳大利亚

这种事情是要报警的,坐等楼主更贴。。
回复 · 2013-7-16 20:06:31
fenderzhe 来自: LAN

楼主报警了吗?你的CASE ID多少。需要帮助发我消息。
回复 · 2013-7-17 12:20:26
你什么时候成斑竹了啊.哈哈...  详情 回复
jackie54321 来自: 澳大利亚

这种事情我也遇到过,当年我报警之后,警察来了也没法管,就跟我说: 你有权利让他搬出去,等到那人回来,直接跟他说‘you are not welcome here,get out here' 只能这样。不是他搬出去就是你们换地方住,有理走遍天下,无理寸步难行。over
回复 · 2013-7-17 18:48:08
匿名  发表于 2013-7-17 19:41:44 来自: 澳大利亚

昨晚警察来了,警察说他不会再过来了,建议他去找律师
回复 · 2013-7-17 19:41:44
doragon 来自: 澳大利亚

我家两棒子人都挺好而且都很节约,冬天电费一周平均也就15左右,还是看人品,不管什么国家总会碰到些怪人,但是大多数人还是挺不错的。。。
回复 · 2013-9-1 02:11:19
andy-xu 来自: 澳大利亚

fenderzhe 发表于 2013-7-17 12:20
楼主报警了吗?你的CASE ID多少。需要帮助发我消息。

你什么时候成斑竹了啊.哈哈...
回复 · 2013-9-10 09:29:03
是米了里在有 来自: 澳大利亚

家里住过两个棒子。
第一个:拖欠电费, 说我们的calculation不对, 要自己算 , 我们说可以啊,只要你算的也合情理, 都无所谓的, 他说: Oh, I'm too busy, don't have time to calculate.... 。。。脱了很久终于付了, 然后第二次他中途要搬走,我们说听说你 XX时间要搬走,请预缴电费**, 他说: you don't have rights to know when I'm leaving! You are intruding my privacy....bla bla bla....

第二个: 还凑合。背包客。英文几乎不会,使用各种我们的厨具也不打招呼,用了还不及时洗掉。。。。。
回复 · 2014-1-1 09:40:59
豆豆牛 来自: 澳大利亚

棒子实在恶心!
回复 · 2014-5-29 21:38:29