快捷登录

離島大賣 (主要是女裝衣服)

celinetsang 2013-7-23 00:37:51 阅读 12346 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Celine
手机号: 0434198260
微信:
冬夏都太多... 通通賣掉... 大部份90% new. 小部份全新!!衣服太多, 未能盡錄. 請直接來看 :)

這裡只是20%的衣服. 照片可能有差異. 放置太隨便, 不好意思.
這裡大部份都$5
有意請聯系, 還有更更更更更更多!!!!!
(0)
celinetsang

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

celinetsang 楼主 来自: 澳大利亚

左邊不要管了... 紫色長衣$7.
回复 · 2013-7-24 18:54:59

找來一些照片.
頂一下. 請務必來看一下實物!! 價廉物美! 超值啊!
個子嬌小的妹子請來把衣物帶回家!!
多買多便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 · 2013-7-24 22:01:59

再找來一些.
價錢絕對有商量, 多買多便宜, 請支持一下!! :)
回复 · 2013-7-24 22:35:11

不好意思, 真沒有時間把全部衣服掛起來再拍. 請來看更多實物吧!!
回复 · 2013-7-26 21:36:10
tabris_xun 来自: 澳大利亚

帮你顶下^^

Julie
回复 · 2013-7-28 16:54:30

= =" 大姐..來幫忙!! 太多了好不好/~\
回复 · 2013-7-28 20:22:21
huammtg 来自: 澳大利亚

有联系方式么
回复 · 2013-7-28 21:32:30
有的. 電話: 0434198260 QQ: 962605557 找我找我!!!! 等你!!  详情 回复

有的. 電話: 0434198260
QQ: 962605557
找我找我!!!! :D 等你!!
回复 · 2013-7-28 23:55:59

3件毛衣+2條圍巾賣掉

只是我全部都2%. 請大家繼續多多支持! :D
回复 · 2013-7-31 21:51:54
12下一页