快捷登录

帮朋友寻找教中文的女生

BK201 2013-8-8 22:50:04 阅读 12374 来自: 澳大利亚

朋友是一对local母女,人很好~
她们学习中文有一段时间了,基础不错
教她们不用很严肃,寓教于乐就行~唱歌啊对话啊游戏啊都可以

因为我要毕业了,所以帮助她们寻找下一任老师
希望是一个能在Hobart待一年或以上的女生,时间越长越好~
所以学语言或者大学一年级最好了(可以和她们中英文互助哈哈)
要求普通话比较标准,拼音知识过关~温和有耐心~
一周2个课时,每次1个半小时左右,薪水合理,不用有车

有意向麻烦和我联系,手机:04 34621883(optus)10AM-11PM
如果电话未接,麻烦短信一下是为教中文或之类的,我会回复过去~否则就只能麻烦二次致电了~
谢谢 :)
(0)
BK201

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

Homer 来自: 澳大利亚

是不是每周四在rosny park图书馆那个
回复 · 2013-8-8 23:39:35
不是呢~  详情 回复
BK201 楼主 来自: 澳大利亚

Homer 发表于 2013-8-8 23:39
是不是每周四在rosny park图书馆那个

不是呢~
回复 · 2013-8-9 14:17:48
yuwy 来自: 中国上海

我是上海人,拼音绝对过关,普通话标准,想问问一星期几次
回复 · 2013-8-9 18:18:30
Sherenia 来自: 中国河北承德

我是河北承德人,是汉语最标准的地方出来的人,有普通话二级甲等证书和教师证。。但是我明年2月过去,现在可以通过scapy或者qq或者msn教~等去了可以面对面~我的qq号463880476~要是可以的话加下我qq~
回复 · 2013-8-9 20:17:10
hfiris 来自: 中国广西南宁

= =两广人感觉都可以路过。。。好伤。。
回复 · 2013-8-10 20:37:17