快捷登录

自杀大减价garage sales

熊猫阿宝 2013-8-11 23:22:37 阅读 15458 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Chris
手机号: 0402476080
微信:

忍无可忍无需再忍,临行前2天自杀滴血大减价garage sales,锅碗瓢盆厨具半刀起书籍杂志1刀起,课本资料3刀起,电器电子产品5刀起部分生活用品买一送一,这里没有图片介绍,有兴趣的小伙伴们可以直接来59 Grosvenor st来现场调查寻找真相,地址就在法学院旁边,快来吧,来之前请打联系电话0402476080
(0)
熊猫阿宝

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

塔州解放军 来自: 澳大利亚

sydneywo 发表于 2013-8-12 21:58
SB一个,鉴定完毕。

我说楼主卖东西那么便宜,关你毛事啊
回复 · 2013-8-12 22:33:20
楼上塔州解放军网友,我卖东西便宜又关你什么事啊,大家在塔州都挺不容易的, 唉, 算了, 对了, 再次提醒,有需要的朋友可以直接来我家买所需要物品,来之前请打联系电话,时间有限,物美价廉啊  详情 回复
无聊人士 来自: 澳大利亚

哇靠,这么便宜,支持下楼主
回复 · 2013-8-12 16:40:47
顶楼上的,楼主是个好人哇,东西都是良心价,我也去看下  详情 回复
王志强123 来自: 澳大利亚

无聊人士 发表于 2013-8-12 16:40
哇靠,这么便宜,支持下楼主

顶楼上的,楼主是个好人哇,东西都是良心价,我也去看下
回复 · 2013-8-12 16:43:49
塔州解放军 来自: 澳大利亚

楼主,你真是个大傻逼啊,哪里有人买东西买这么便宜的,你还不如直接送算了
回复 · 2013-8-12 17:44:09
SB一个,鉴定完毕。  详情 回复
楼上,请你放尊重点,大家出来多不容易啊,我这个价格主要是薄利多销好不,书籍电子产品电器厨房用品生活用品什么都有,需要的朋友不要错过了  详情 回复
熊猫阿宝 楼主 来自: 澳大利亚

塔州解放军 发表于 2013-8-12 17:44
楼主,你真是个大傻逼啊,哪里有人买东西买这么便宜的,你还不如直接送算了
...

楼上,请你放尊重点,大家出来多不容易啊,我这个价格主要是薄利多销好不,书籍电子产品电器厨房用品生活用品什么都有,需要的朋友不要错过
回复 · 2013-8-12 17:48:30
sydneywo 来自: 澳大利亚

塔州解放军 发表于 2013-8-12 17:44
...

SB一个,鉴定完毕。
回复 · 2013-8-12 21:58:35
我说楼主卖东西那么便宜,关你毛事啊  详情 回复

塔州解放军 发表于 2013-8-12 22:33
我说楼主卖东西那么便宜,关你毛事啊

塔州解放军网友,大家有话好说,我卖东西便宜又关你什么事啊,大家在塔州都挺不容易的, 唉, 算了, 对了, 再次提醒,有需要的朋友可以直接来我家买所需要物品,来之前请打联系电话,时间有限,物美价廉
回复 · 2013-8-12 22:39:00
vivi88 来自: 澳大利亚

我想買煎鍋和碗,請問還有存貨嗎?明天下午四時半後可以到你家看一下嗎?
回复 · 2013-8-13 20:31:31
随时有大量存货,后天我就闪人了,抓紧时间  详情 回复

vivi88 发表于 2013-8-13 20:31
我想買煎鍋和碗,請問還有存貨嗎?明天下午四時半後可以到你家看一下嗎?

随时有大量存货,后天我就闪人了,抓紧时间
回复 · 2013-8-13 21:50:28
12下一页