快捷登录

【长租】sandy bay 黄金地段的温馨小屋招租,房租和bills全包

baiyanlang 2013-8-21 10:21:26 阅读 8729 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 2 sayer cres,sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-08-24
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0412380281
微信:
此房大大的福利,如题:
1. 水电网所有bills都不用出,更重要的是甚至连房租都不用交,一年你可以至少省下7000澳币!!!!!!!
2.地理位置优越,地图一下你就知道,去coles走路2分钟,去学校5分钟,过了街就是学校球场,房子对面就是short beach的海湾而且屋内设施齐全,绝对的拎包入住!!!
3. 此屋是老外house里的,所以说想练习口语的同学有机会啦!!!!老外待人和善,而且经常钓鱼回来会分海鲜给你,squid,flathead都免费吃

各位要是担心因为福利太好会存在潜在的生命财产安全那大可不必,因为:你要做的就是每周8到9个小时的housekeeping,帮老外打扫一下卫生即可,时间可以自己灵活安排。童鞋们试想一下,自己出去打工8小时,一小时10刀,能租到这么好的水电网全包的房子吗???!!!房东是hobart一家clinic的CEO,小孩也受教育程度良好,平时在家不吵不闹不party,一整天都会很安静。而且他们家周末基本都会去自己的农场休息,所以周末基本上就是你自己一个人。所以老外的日程完全不会对你的生活起居造成影响!!!

由于本人周六回国,所以不得不出租此屋
房子24号会空出来,有意的同学请快快行动!!!机不可失,错过了至少还要在等半年

欢迎各位QQ联系(请注明租房),或者直接打电话(optus),
另外房东是local,我可以贴出她的邮箱,不过请英文联系:
aquealy@thehobartclinic.com.au

(0)
baiyanlang

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

baiyanlang 楼主 来自: 澳大利亚

补充一句,老外比较欢迎女孩入住,因为他家有个女儿,考虑这点觉得男生不太方便
回复 · 2013-8-21 10:42:31
只要女生!!!  详情 回复

由于本人的话费用完了,所以请直接打电话吧,没办法发短信了,或者联系我的邮箱也行:others2013@gmail.com (会快速答复的)
给各位造成不便,请谅解
回复 · 2013-8-21 14:13:36
房东的联系方式:Amanda,0408990438,local,所以请英文联系。谢谢。有兴趣的各位可以直接发短信询问和预约看房时间。  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-8-21 10:42
补充一句,老外比较欢迎女孩入住,因为他家有个女儿,考虑这点觉得男生不太方便 ...

只要女生!!!
回复 · 2013-8-21 17:01:14

baiyanlang 发表于 2013-8-21 14:13
由于本人的话费用完了,所以请直接打电话吧,没办法发短信了,或者联系我的邮箱也行: (会快速答复的)
给 ...

房东的联系方式:Amanda,0408990438,local,所以请英文联系。谢谢。有兴趣的各位可以直接发短信询问和预约看房时间。
回复 · 2013-8-21 17:03:40
Sherenia 来自: 中国河北承德

我想大约8月29号左右去,9月3肯定到了。。。会计硕士,会做家务会做饭。。。
回复 · 2013-8-21 23:09:08
你好,入住的时间老外这里会很灵活,只要你真的感兴趣就OK. 要是可以的话能加上我的QQ吗?我可以传几张room的照片给你,另外还有我现在的cleaning roster。 QQ number: 1240693775  详情 回复

Sherenia 发表于 2013-8-21 23:09
我想大约8月29号左右去,9月3肯定到了。。。会计硕士,会做家务会做饭。。。 ...

你好,入住的时间老外这里会很灵活,只要你真的感兴趣就OK. 要是可以的话能加上我的QQ吗?我可以传几张room的照片给你,另外还有我现在的cleaning roster。

QQ number:
回复 · 2013-8-21 23:26:33