快捷登录

请问一下civil engineering 怎么申请TAS的 州担保?

goldmine01 2013-9-1 02:20:38 阅读 18473 来自: 中国上海
请问一下civil engineering 怎么申请TAS的 州担保?州担保是不是一定要在TAS找到相关工作才行?TAS 土木工程师工作好找么?谢谢
(0)
goldmine01

发表回复

评论列表(7条)

ccrrff 来自: 澳大利亚

州移民局官网全部都有     为什么一定要来问呢
回复 · 2013-9-1 09:32:35
goldmine01 楼主 来自: 中国上海

{:soso_e141:}
回复 · 2013-9-1 14:34:27
新起点Kevin 来自: 澳大利亚

如果是在TAS学习2年以上的,在TAS工作满3个月后才能申请担保。如果不是TAS毕业的,毕业后需要有5年工作经验,并且还要在TAS找到工作。

如果您想了解更多,可以进入我们公司网站www.ozgoing.com
新起点留学移民事务所
Level 12, 350 Collins Street, Melbourne
Tel: 0396421887
Mobile: 0425345166
回复 · 2013-9-2 11:05:54

非常感谢
回复 · 2013-9-4 01:22:28

必须要工作么?有工作不就不需要州担保了吗?直接雇主担保了?
回复 · 2013-9-4 01:23:19
但是有工作,不代表雇主肯给你担保, @指南针luc  详情 回复
新起点Kevin 来自: 澳大利亚

不满足在TAS学习经历的话,工作的要求是硬性的。

雇主担保和州政府担保是两个方案和移民性质。

1.满足工作三个月还有学习两年的条件,或者工作够五年经验(不一定是TAS的本地工作经验)在TAS找到工作,可以做州政府担保的申请技术移民;

2.如果你在TAS找到工作,且雇主愿意担保你,那么就是雇主担保移民,这方面就要看州政府的政策是否要求在TAS的工作时间了。
回复 · 2013-9-4 10:05:43
指南针luc 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-9-4 01:23
必须要工作么?有工作不就不需要州担保了吗?直接雇主担保了?

但是有工作,不代表雇主肯给你担保,
@指南针luc
回复 · 2013-9-13 17:55:36