快捷登录

想TAKE房子的朋友,请进 两室一厅好房

sealove 2013-9-6 19:45:30 阅读 14799 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: New Town
房屋地址: 1/41 Bedford street New Town
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 200
房屋配置: 水电 冰箱 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-09-06
房屋来源: 私人
联系人: Helen
手机号: 0413483718
微信:
帮朋友即房东发个帖,地点 1/41 Bedford street New Town , 距离24小时开放的大卖场K-MART 很近,开车只需5分钟,距两大超市 woolworths 和 COLES 也很近。熟悉HOBART 的人,都懂得。不熟悉的朋友也没关系,GOOGLE MAP一下,一目了然。总之,生活会很便利。{:soso_e179:}

租金: $200/周  性价比很高,因为 房子是上下两层的,楼下:客厅/厨房/卫生间     楼上:两间卧室, 动静分离,结构合理。出门是绿地,方便锻炼身体,房间采光也很好,冬天不会太冷。地毯也是全新的,看图吧,都在这里 http://www.realestate.com.au/property-unit-tas-new+town-407540809

提供家具,包括冰箱,洗衣机。如果是学生,需要床,书桌等,可以和房东商量,她人非常好,会尽量提供帮助的。这么好的房子,不要错过哦!

联系方式:  Helen : 0413-483-718
(0)
sealove

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

sealove 楼主 来自: 澳大利亚

继续招租,房子附近就有公交车站,没车的朋友也可以考虑的。

回复 · 2013-9-15 23:25:35
xmyufu 来自: 澳大利亚

一间可以出租吗?如果合适想长租。
回复 · 2013-9-20 00:06:44
谢谢你的问题,但是整体出租,找个朋友一起租啊,互相也有个照应  详情 回复
sealove 楼主 来自: 澳大利亚

xmyufu 发表于 2013-9-20 00:06
一间可以出租吗?如果合适想长租。

谢谢你的问题,但是整体出租,找个朋友一起租啊,互相也有个照应
回复 · 2013-9-21 00:58:37
是刚从国内过来这里工作暂时还没有什么朋友,所以想你能否考虑就先出租一间?谢谢了  详情 回复
xmyufu 来自: 澳大利亚

sealove 发表于 2013-9-21 00:58
谢谢你的问题,但是整体出租,找个朋友一起租啊,互相也有个照应

是刚从国内过来这里工作暂时还没有什么朋友,所以想你能否考虑就先出租一间?谢谢了
回复 · 2013-9-21 23:37:56
tnstns 来自: 澳大利亚

请问房间之间隔音效果怎么样
回复 · 2013-9-22 00:02:35
是砖房,应该还可以吧  详情 回复
yuwy 来自: 中国上海

短租14年1月15日-2月5日,可以吗
回复 · 2013-9-23 16:41:16
不好意思,这么短的时间,不能租啊  详情 回复
yuwy 来自: 中国上海

短租14年1月15日-2月5日,可以吗
回复 · 2013-9-23 16:41:18