快捷登录

霍巴特真正的奇葩,不仅仅是真正的奇葩室友

匿名  发表于 2013-9-8 11:04:51 来自: 澳大利亚
这位已婚的女性如果不是太过分,我们也不会把帖子发上来。论坛上从 Mt Nelson房子事件到奇葩租客事件的一系列类似帖子,是否该有一问,如果这位女士和所有相处过的人都有大矛盾,并且会把这些事情从她自己的角度事无巨细地发到网络上,难道大家不觉得很恐怖吗?如果和她住在一起,是不是意味着她一个不如意,又会有新帖子?
发这一系列的帖子的人原来用户名叫“呼啦啦”,现为“豆浆油条”,这些全部都是她一个人的杰作。
Mt. Nelson 的那位老师真如此恶劣?住在那里的室友真如此可恶?她的描述皆是一面之词,但是房东却要遭受经济损失不说,还有名誉的伤害。说老师不肯租给local,但是此女的丈夫就是地道的澳洲人。老师不想租给印度人有错吗?很多中国孩子都不喜欢和印度人住,因为他们的咖喱味道。这位女士才是真正自己一个不满意,就要全世界都难受的人。
修理东西的费用谁出?房东没有说要房客自己支付,只是说要请人过来看看到底是谁的责任。结果帖子上又是如何描述的?
“奇葩租客PHD”的帖子,也许这位PHD candidate确实有做得让人不满意的地方,但是人无完人,大家只会听“豆浆油条”说租客说话难听,可是也许如果大家听到对话录音,就会明白说话伤人的究竟是谁?是谁连最起码的尊严都不留给对方?
也许这位女士的前任房东和前任室友们都有做得不好的地方,但是都知道什么叫做起码尊重别人的隐私,而她呢?遇到一点不满意就把事情捅出来,试问谁才是真正的奇葩?以后哪个单位聘用了她,没有把她伺候好,是不是自己的店里的事情也会被发上来?哪位室友和她住了,没有全部顺其意,是不是自己的隐私也没有保护?
此女身高170以上,先生为澳洲白人,大家都注意些吧,远离她吧!

该贴已经同步到 可爱随和的微博
(0)
匿名

发表回复

评论列表(17条)

豆浆油条 来自: 澳大利亚

估计发这个帖子的不是那位mt nelson的房东就是他的家人了。

首先我搬出那个房子了,是采取了正当途径,我去了房子管理所,是那里派了免费的法律顾问来帮我并且告诉我,我不需要支付你们所谓的“修理”费,对方让我不要再找房客来顶了,因为不可能租出去的,之后仲裁的时候,你们要求我支付一大笔违约金什么的也都被拒绝了。如果那个房子和房东是“正义”的,那么tasmania仲裁委员会是靠在”邪恶“的我这边的了?

现在这个奇葩房客是我所住的房子的房东遇到的,是她让我帮她发帖来告诉大家并且希望通过这个途径找到这个房客。可以说我不幸运,基本就和一块倒霉吸铁石差不多。我就事论事,一切都是事实。
顺便说一句,当初那个破房子不只是我住过而已,还有别人住过的。你想堵住别人的嘴不如先去修修你的良心。
回复 · 2013-9-8 11:51:49
linglingding 来自: 澳大利亚

世事浮云 云淡风轻 看来还是要有点信仰 有所敬畏 不然活着 实在太累
回复 · 2013-9-8 12:36:22
匿名  发表于 2013-9-8 14:17:43 来自: 澳大利亚

论起拿着鸡毛当令箭的能力,这位女士号称第二,绝对没有人敢称第一。
Tasmania Union 和所谓的仲裁委员会,都是免费的服务,是站在房客的角度考虑的,就好像是一位律师即使知道自己的客户有错,也会为他辩解一样,因为这是职责。如果房客真的如此正义,为什么Union的工作人员没有上门找房东?何女士,希望你好好想想自己的小人行径。
回复 · 2013-9-8 14:17:43
你要觉得她是小人途径 就不要匿名 光明正大的出来揭发  详情 回复
豆浆油条 来自: 澳大利亚

那位服务人员名叫mark,他当初上门找过房东了,也电话联系过房东。city council也有房子照片和发霉的报告,因为他们也有派人来的。如果说这些都算鸡毛的话,那么这位发帖人还真是不把澳洲政府机构看在眼里,当初是你们口口声声让我去找法律途径,说在澳洲讲究的是证据,我找了,现在又开始反口说这是小人途径。不懂你们这些是什么逻辑?把我的特征姓氏发出来就不算侵犯隐私?我这次好心帮人,却惹得有些人别有用心来旧事重提。还是那句话,人在做,天在看。
回复 · 2013-9-8 15:06:58
怎么又出事了?  详情 回复
wickycry 来自: 澳大利亚

就事论事不好嘛  非要说出特征  自己还匿名 连个名字都不敢透露  
回复 · 2013-9-8 22:49:14
老山战役 来自: 澳大利亚

豆浆油条 发表于 2013-9-8 15:06
那位服务人员名叫mark,他当初上门找过房东了,也电话联系过房东。city council也有房子照片和发霉的报告, ...

怎么又出事了?
回复 · 2013-9-9 11:02:07
老山战役 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2013-9-8 14:17
论起拿着鸡毛当令箭的能力,这位女士号称第二,绝对没有人敢称第一。
Tasmania Union 和所谓的仲裁委员会, ...

你要觉得她是小人途径 就不要匿名 光明正大的出来揭发
回复 · 2013-9-9 11:12:42
greenbean 来自: 澳大利亚

其实姐姐还是挺好的,大家互相包容下啦
回复 · 2013-9-9 12:33:45
霍霍423 来自: 澳大利亚

我想贴主是误会了,之前搬走的那位室友租的是我的房间 ,因为我搬了新家没有网,豆浆油条才代为转发。由于我搬走了,具体因为什么事情引起矛盾,我可以公正的说句我不是很清楚,但是我可以说的就是,那位阿姨,确实是拖欠房租,不打招呼就跑路,还威胁我不给钥匙。原本都是一再忍让,但是那位阿姨得寸进尺,我逼不得已让朋友帮了忙,找她出来,要回钥匙,保证室友安全。所以请你不要误会,而且事实是怎样只有经历了才知道。说句不好听的话,说别人是片面之词让大家不要相信,难道你不是吗
回复 · 2013-9-9 15:48:48
12下一页