快捷登录

全新家具大房 即日起租

珍重ˉKEVIN 2013-10-3 20:05:05 阅读 7932 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 267 Sandy Bay Road 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: KEVIN
手机号: 0401750924
微信:
内附 QUEEN SIZE 大床 床和床垫都是新的, 屋内设施 一应俱全。 全套音响, 衣柜, 书桌,床头柜,两盏台灯 都是新的。 屋内绝对整洁, 屋子大小适中 冬暖夏凉, 窗子有纱窗, 夏天晚上可以开窗 不必担心 蚊虫入内。 基本上屋内该有的都有, 没有一样是二手的。 到学校走路5-10分钟, 出门就是麦当劳, 超市和餐厅。 绝佳地理位置, 网络免费。
上个帖子 没图片 而且 还做了些修改, 不是短租了。 即日起租
(0)
珍重ˉKEVIN

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

sterling 来自: 澳大利亚

有浴缸吗?可以住两人吗?
回复 · 2013-10-4 11:08:30
珍重ˉKEVIN 楼主 来自: 澳大利亚

有浴缸,但是住两人可能困难
回复 · 2013-10-4 18:37:23
wawaellen 来自: 澳大利亚

10/16入住,兩個女生,可以嗎?
回复 · 2013-10-4 21:09:54
sterling 来自: 澳大利亚

什么个时候可以看房?
回复 · 2013-10-5 14:54:12

随时看房 有意思的直接电话聊
回复 · 2013-10-5 18:41:55
victoria-ruru 来自: 澳大利亚

有联系方式嘛
回复 · 2013-10-5 20:39:51

已经租出去了, 这两天确实看房子人很多。 也理解那些还在找房子的同学, 找房子真心难 我自己也在找房子 因为要短租一个月左右到回国。 如果有空房的 也可以联系我。 {:soso_e115:}
回复 · 2013-10-6 21:46:38