快捷登录

出售闲置的包包和手表

雾夕小妖 2013-10-12 16:40:52 阅读 10583 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Vivian
手机号: 0401580650
微信:

转让各种闲置 住的离学校比较远 如果可以的话希望能在CITY交易
如果有MM需要看看更多图片的我可以再照了发给你
照片有点多 请稍微等待一下

1. 肉粉色Guess大号包包和配套的钱包, 用过1次, $130
2. 黑色Guess大号包包和配套的钱包,全新 $150
3. 玫瑰金Guess大号包包和配套的钱包 用过不超3次, $130
4. 金色Guess中号钱包, 里面挺新的, 后面的拉链被我弄坏了 $5
5. 全新三对纯银耳环, 中间的那个有带淡水珍珠, 一共$20
6. esprit Edc 牛仔包 $5
7. 贝纳通小号手提包 $
8. Juicy Couture Day Dreamer 深红色女包, 全新有吊牌 $150
9. 深蓝色Coach小号手提包, 美代来的, 全新有吊牌 $100
10. Guess女表可以随时换表带的, 带过不超3次, $80
11. Guess 女表 $60 轻微磨损
12. Guess 金色大号女表, 表带有轻微磨损, 表面很新 $90
13. Guess 金色大号女表, 表带有轻微磨损, 表面很新 $90
14. Guess 银色大号女表, 基本无磨损, $100
15. 全新高仿J12白色大号, $40
16. 全新高仿J12黑色小号, $30
17. 全新时装表 $15
18. 全新时装表 $15
19. 全新时装表 $15

(0)
雾夕小妖