快捷登录

卖睡袋打印机床上小桌三明治机睡袋各种杂物书送小电视

mrbear 2013-10-28 22:48:22 阅读 14027 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

睡袋 15澳元一个 25澳元两个 很新 秋季也可以用 耐受温度如图所示 农场打工或者想要夏季camping 环岛的亲们可以考虑
巧克力火锅 6澳元 送一堆蜡烛。。。如图
炒锅 5澳元两个 大的小的 如图
硒鼓打印机~15澳元 带原装数据线(单买大约7-10澳元) 没有墨粉了~硒鼓什么都是好的~亲如果可以自己加墨粉或者换个新硒鼓 BIG W 大约50元左右一个brother原装硒鼓 可以打1000张~不是原装的30多块钱 也可以打1000张~比买新机子划算 因为新打印机一般带的都是试用装硒鼓~只能打200-300百张。。家里有4个打印机。。。所以实在是用不到。。。卖了
床上小桌子 IKEA的~很好用 亲都懂得~10澳元
三明治机6澳元~
会计词典~12澳元
另外卖各种会计经济学教科书~亲可以联系我
买超过10澳元 送小电视 很清晰 练习下听力和了解下澳大利亚社会和文化很有必要的利器

(0)
mrbear

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

mrbear 楼主 来自: 澳大利亚

睡袋被预定了 别的继续
回复 · 2013-10-29 00:20:42

别的继续卖 可以图书馆附近交易
回复 · 2013-10-29 23:15:43

恳求各位亲 求您了! 您要是没想好到底买不买东西就别浪费彼此的时间好吗?都挺忙的。
电视没有天线,需要看电视您得自己买个天线或者找到外接天线接口。Sandy bay地区买满可以送货。
回复 · 2013-11-1 21:28:11

电视还在 需要的赶紧联系我!另卖耐克双肩背电脑包!8澳元!九成新!几乎没怎么用过
回复 · 2013-11-3 22:31:17
zjlsyz 来自: 澳大利亚

请问锅的价钱?
回复 · 2013-11-4 20:06:51
两个5澳元:)  详情 回复

zjlsyz 发表于 2013-11-4 20:06
请问锅的价钱?

两个5澳元:)
回复 · 2013-11-4 21:05:16

the bag was sold!!other items are still on sale!thank everyone for your attention!
回复 · 2013-11-8 14:19:49