快捷登录

旧帖重发,急售卡西欧61键电子琴,60刀带走吧!!

kimi_ye 2013-10-29 22:15:08 阅读 11432 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: kimi
手机号: 0415084814
微信:
上次发帖,无人问津,马上要离岛了,只能再降价只求售出啊..真心亏死啊..买那么久就用过2次,几乎全新,本以为会继续呆在霍巴特的, 结果计划赶不上变化,只能把它丢了.真是甩啊甩啊``5年的保修啊``
原帖出处:出售卡西欧61键keyboard
http://www.youtas.com/forum.php? ... 5&fromuid=46978
(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)

补发一张真实效果图

(0)
kimi_ye

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

kimi_ye 楼主 来自: 澳大利亚

内含说明书,一本song book,放曲谱的小架子。
回复 · 2013-10-30 10:38:49

昨天看到官网已经涨价了,从98变到128了. 赶紧下手吧`~~
回复 · 2013-11-2 12:46:15
arieslwk 来自: 澳大利亚

有架嗎? 可以送貨嗎?
回复 · 2013-11-5 10:21:23
没有底下的支架,可以送货~方便的话短信我  详情 回复

arieslwk 发表于 2013-11-5 10:21
有架嗎? 可以送貨嗎?

没有底下的支架,可以送货~方便的话短信我:lol
回复 · 2013-11-5 10:56:20
演员Felix 来自: 澳大利亚

40卖的话,0439323060