快捷登录

要离开HBT了,一些用不到的东西甩卖

陌上花開 2013-11-12 16:24:51 阅读 12677 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Leon
手机号: 0478025140
微信:
离岛在即,一些用不到的东西便宜出售,购买超过20刀可送货(仅限HBT市区范围内)。

1. 一体机一台,路由器和猫都集中在一起,从此一台机器就可以上网啦。这台机器15刀。

2. 网线三条。1米1刀,1.5米0.5刀(一个水晶头的塑料卡扣断了,不影响使用),2米1刀。

3. 便携式电炉一台,只用过3次,家里吃火锅什么的很方便。10刀。

4. 蒸汽电烫斗一只,5刀。

5. D-Link路由器一台,成色新箱说全,10刀。

6. 简易钓鱼器具,全新,比鱼竿更灵敏。2刀。

7. 烧水壶,1.7L。5刀。

8. 转椅,20刀。

9. XBOX360用摇杆,玩格斗游戏很棒哦,上面的塑料纸还没撕掉。15刀,送一只有线手柄。

10. 很结实的椅子,3刀。

11. 鱼竿2把。3刀。

12. 钓鱼或野营用的椅子。5刀。

13. 三明治机,做热烘烘的三明治只要2分钟,用过3次。5刀。

14. 电热毯,适合单人床大小,几乎全新。10刀。

一次购买20刀以上的东西可送货上门(仅限HBT市区范围)
另外有很多女士衣服免费送,以前室友留下来的,喜欢的就拿去。
(0)
陌上花開

发表回复

评论列表(4条)

陌上花開 楼主 来自: 澳大利亚

电热毯、三明治机、钓鱼用椅子、鱼竿已出。
其他东西继续卖
回复 · 2013-11-12 18:33:13

Dlink路由器,电烫斗已出。
回复 · 2013-11-12 20:55:24

便携式电炉已出。
回复 · 2013-11-13 13:11:36
小络 来自: 澳大利亚

请问一体机还在吗?
回复 · 2013-11-13 23:13:05