快捷登录

那啥。。卖点小东西。。。

温暖如言 2013-12-7 19:21:43 阅读 11697 来自: 澳大利亚
国内的朋友说让我买薰衣草小熊,我完全不懂啊,以为就是那种有薰衣草香味的小熊!!记得以前有人说Salamanca有,今天我就去买啦,就是薰衣草摊位上的17.5刀一个。后来上了论坛看到有人在卖薰衣草小熊,才发现自己买错了,我朋友要的是那种可以在微波炉里烤的 50刀的那种小熊!!!所以我买错了!!!我这有8个(如图),自己留一个还剩下7个,有喜欢朋友可以QQ362810245 M我哈,10刀一个卖,虽然不是那种可以微波炉里烤薰衣草小熊吧,但是味道还是很香的呀,可以放房间的。 这种 小熊肚子里是棉花,然后脖子上是一个薰衣草锦囊,里面都是薰衣草的那种。。。(弱弱地问一句,真正的那种可以放微波炉里烤的薰衣草小熊哪里买啊)

(0)
温暖如言

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

lin_shanjie 来自: 澳大利亚

还是屯点盐巴 醋 酱油 实在
回复 · 2013-12-7 19:56:46
lin_shanjie 来自: 澳大利亚

{:soso_e113:}不是说楼主哦 那小熊现在只有薰衣草农场买得到
回复 · 2013-12-7 19:58:07
无尽思念 来自: 澳大利亚

http://bridestowelavender.com.au/pub/index.php?c=19  楼主 给你个官网 地址 萨拉曼卡卖完了 这个 大概38刀左右 30CM的 论坛奸商太多~
这个估计要等一等
回复 · 2013-12-8 10:11:09
丿Mr.♪灬 来自: 澳大利亚

当年太年轻,7月回国送我妹2只,一只36,现在想想是不是要回来,50一个卖给你们
回复 · 2013-12-8 10:13:52
可樂雞 来自: 澳大利亚

还有多少隻?
回复 · 2013-12-8 10:23:25