快捷登录

2 bedroom unit 找室友~ Waymouth Avenue, Sandy Bay 7005

cicily 2013-12-13 21:07:32 阅读 11095 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Waymouth Ave, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 130
房屋配置: 水电 冰箱 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-01
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0422879889
微信:
Fully furnished 两居室找一位房友
2月1日左右起租
家具和厨房用品很新很modern
因为只有两个人share所以公共设施不必抢着用也方便保持温馨整洁

Fully Furnished 房间很大 可以自己在房间里添沙发之类的多余家具 只需拎包入住
希望性格好 爱干净整洁的朋友入住
女生优先
因为在山上所以想要租房的朋友最好是要有车
虽然有Shortcut可以走下去但是还是有车比较方便

欢迎来看房 可致电或短信 如在不方便接电话请短信过来我会尽快打回去

(0)
cicily

相关推荐

发表回复

评论列表(13条)

goldmine01 来自: 中国上海

自行车上的去不?不行到学校多少时间?
回复 · 2013-12-14 04:16:11
是在山上自行车骑不上来吧 走路不到20分钟到学校 但是回家要爬山 所以有车比较方便  详情 回复

QQ有没有?
回复 · 2013-12-14 04:22:27
cicily 楼主 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2013-12-14 04:16
自行车上的去不?不行到学校多少时间?

是在山上自行车骑不上来吧 走路不到20分钟到学校 但是回家要爬山 所以有车比较方便
回复 · 2013-12-14 15:34:26

为什么自行车爬不上去骑车却可以?能联系我一下么?具体联系一下,我的qq287149553
回复 · 2013-12-14 17:45:58
同学我说骑车骑不上来了阿。。。没说骑车可以阿。。。我没有QQ你可以在这私信给我  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-12-14 17:45
为什么自行车爬不上去骑车却可以?能联系我一下么?具体联系一下,我的qq287149553 ...

同学我说骑车骑不上来了阿。。。没说骑车可以阿。。。我没有QQ你可以在这私信给我
回复 · 2013-12-14 21:01:41

打错字,不好意思。我说骑车骑不上去,为什么汽车能上去?汽车能走的路我觉得自行车都能上啊。难道坡很陡很陡?山上走到山下要多久?自行车停山下可以的么?
回复 · 2013-12-14 22:20:45

2月16日到,能来接机不?
回复 · 2013-12-14 22:40:44
mrbear 来自: 澳大利亚

{:soso_e103:}
回复 · 2013-12-14 23:01:29

房间继续招租
回复 · 2013-12-24 13:43:35
12下一页