快捷登录

☆☆☆☆离岛大甩卖---日用品篇☆☆☆☆

justlily 2013-12-14 17:21:24 阅读 13513 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lily
手机号: 0407448101
微信:

洗衣篮 $1

道乐堂猫舍迷你不倒翁系列,日本非常流行的招运小猫猫,爱猫的朋友值得收藏, 每个颜色的猫猫都有不同的意思,招财,桃花,健康,运势,听说不同的摆法有不同的效果哦。$ 15
花茶壶(底座可放蜡烛加热 外加3个精致的花茶杯和一盒薰衣草味的熏香蜡烛,和一些花茶(柚子,薰衣草和勿忘我))  $8
哆啦a梦内衣格 $1
特制水果盘 $1
塑料收纳盒 $5
台灯含灯泡 $7
香槟酒杯5个,4刀
烫衣板加熨斗 $10
其他东西会陆续登上,电器篇(包括小冰箱,咖啡机,夏普微波炉,hp23寸显示器,电暖气,hp打印扫描复印一体机等),小家具篇(包括小书桌,床头架,全身镜等),因为照片还没有整理,部分东西也在使用中,所以有兴趣的同学电话联系。
(0)
justlily

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

justlily 楼主 来自: 澳大利亚

请大家尽量电话或短信联系,不要直接在这里留言,本人不太上网,不好意思。
回复 · 2013-12-14 17:25:00

顶一下贴,顺便附上
☆☆☆☆离岛大甩卖---电器篇☆☆☆☆
http://www.youtas.com/forum.php? ... 7&fromuid=27908
(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)
回复 · 2013-12-16 14:49:27

花茶壶已买,
台灯已定

其他继续甩卖, 欢迎来扫货。
回复 · 2013-12-17 10:58:48
tony5602 来自: 澳大利亚

非常可爱的招财猫啊
回复 · 2013-12-18 23:34:52

内衣格已买。谢谢大家支持。
回复 · 2013-12-21 11:49:46

招财猫猫已买。

剩余物品和新po上的东西,请见更新帖,
☆☆☆☆离岛大甩卖---日用品电器更新整理篇☆☆☆☆
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148644&fromuid=27908
(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)

回复 · 2013-12-23 17:06:07