快捷登录

☆☆☆☆离岛大甩卖---电器篇☆☆☆☆

justlily 2013-12-16 14:48:30 阅读 18340 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: lily
手机号: 0407448101
微信:

小冰箱  $ 120 (送图中上方的小面包机)
微波炉(微波,烤箱多功能性) $40
$ 45    Sunbeam牌 家用咖啡机,方便好用,适合爱喝咖啡的朋友。(已过保修期, 此机器为今年5月harvey noman给的新机器。原购买日期是去年2012年5月,今年5月的时候,不小心把后面装水的盒子摔坏,去harvey noman保修,对方直接给了一个全新的,用到现在),现在仍剩有一些磨好的咖啡豆,买的越早,送的越多,不然喝完就没得送咯。:)
$25 Habitat 原价买的磨咖啡豆机(经常逛街的亲们应该知道habitat卖的东西质量都不错,而且属于比较贵的)此机器手动型,样式很复古。手动磨豆的乐趣多,但同时也会有点小累,不过边磨边闻到新鲜咖啡豆散发出来的香味,对于喜欢咖啡的亲们 一定会觉得很值得的。此机器磨豆的粗细可调节。   
如果咖啡机和磨豆机一起买的话,60

暖气$10
另外一个小暖气 (无图)$10
$ 25  (1月15号左右才能交货,离岛前可能最后需要打印一些机票等)
HP wireless 彩色喷墨打印,复印,扫描一体机。支持无线局域网控制,和usb连线。这款很方便书桌不是很大的同学,只要连上家里的wifi,这款打印机就可以随便放在哪里了,躺在床上玩电脑都可以直接打印, 都不用下床去连usb。
唯一的缺点就是喷墨。这里外送两个黑色的墨盒。左为墨水补充装, 右边是组装的黑色墨盒。Hp原装墨盒太贵了,组装用起来一样。 彩色墨盒已经用完。 另送A4纸大半包。
雷蛇键盘  $8
Logitech罗技音响,5.1    $25
另附上 ☆☆☆☆离岛大甩卖---日用品篇☆☆☆☆
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148322&fromuid=27908
(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)

因为是离岛,家中真心理出来很多其他杂七杂八的小东西:各种锅碗瓢盆,衣架,床头桌,和各类文具用品,各类会计书籍(版本可能已经过期,不介意的同学可以直接拿去,$1or free 看你心情)
这里就具体不上图了,有兴趣的朋友可以直接电话或短信来问,或者直接到家里来淘货。半卖半送,不为赚钱,只为能处理掉这些东西。

(0)
justlily

发表回复

评论列表(9条)

justlily 楼主 来自: 澳大利亚

请大家尽量电话或短信联系,不要直接在这里留言,本人不太上网,不好意思。
回复 · 2013-12-16 14:54:12

显示器,音响已买。
其他继续甩卖,欢迎来扫货
回复 · 2013-12-17 11:00:07

键盘已买。谢谢。
回复 · 2013-12-17 11:00:47
tony5602 来自: 澳大利亚

的确好东西啊,楼主要离岛吗》?????
回复 · 2013-12-18 23:33:52
Desmend 来自: 澳大利亚

打印机卖了吗?
回复 · 2013-12-19 22:41:40
我比较感兴趣。可以详谈吗?0424473779  详情 回复
还在哦 亲。  详情 回复

还在哦 亲。
回复 · 2013-12-20 17:17:03

咖啡机已买。。谢谢大家支持
回复 · 2013-12-21 11:51:42
Desmend 来自: 澳大利亚

我比较感兴趣。可以详谈吗?0424473779
回复 · 2013-12-21 20:51:14

剩余物品和新po上的东西,请见更新帖,
☆☆☆☆离岛大甩卖---日用品电器更新整理篇☆☆☆☆
http://www.youtas.com/forum.php? ... 4&fromuid=27908

(出处: 友塔斯-塔斯马尼亚中文网-YOUTAS)

回复 · 2013-12-23 17:07:11