快捷登录

关于rego过期的问题

忄束负 2013-12-18 13:04:34 汽车相关 阅读 27726 来自: 澳大利亚
有一辆车rego过期三个月了。。。有人说要重新验车才能继续买rego 是不是真的? 如果是真的, 是要怎么验车啊? 求大神回答!{:soso_e154:}
(0)
忄束负

发表回复

评论列表(8条)

hobart0001 来自: 澳大利亚

是的 要做inspection的, 下面是地址
http://www.transport.tas.gov.au/ ... ightvehicles#Hobart
回复 · 2013-12-18 13:29:06
是像service一样么?那要不要钱呢?  详情 回复
忄束负 楼主 来自: 澳大利亚

hobart0001 发表于 2013-12-18 13:29
是的 要做inspection的, 下面是地址
http://www.transport.tas.gov.au/ ... ightvehicles#Hobart ...

是像service一样么?那要不要钱呢?
回复 · 2013-12-18 15:14:54
chase1986 来自: 澳大利亚

要钱, 之前朋友去goodyear 做的inspection, 120刀, 不做这个的话,不能买rego
回复 · 2013-12-18 17:37:59
这样啊 谢谢~ 那做inspection要多久啊?是马上就能拿到么?  详情 回复

chase1986 发表于 2013-12-18 17:37
要钱, 之前朋友去goodyear 做的inspection, 120刀, 不做这个的话,不能买rego

这样啊 谢谢~ 那做inspection要多久啊?是马上就能拿到么?
回复 · 2013-12-18 18:47:51
ccrrff 来自: 澳大利亚

我好奇LZ怎么把没有rego的车开去检查
回复 · 2013-12-18 22:09:22
我也很想知道。。。一点都不懂啊 一头雾水。。。 求高人指点  详情 回复
SOD 来自: 澳大利亚

当天可以
回复 · 2013-12-18 23:10:17
哦哦 好的 非常感谢 谢大神赐教  详情 回复

ccrrff 发表于 2013-12-18 22:09
我好奇LZ怎么把没有rego的车开去检查

我也很想知道。。。一点都不懂啊 一头雾水。。。 求高人指点
回复 · 2013-12-19 11:09:24

哦哦 好的 非常感谢 谢大神赐教:P
回复 · 2013-12-19 11:11:29