快捷登录

寻找顺手牵羊的小偷

Indown 2013-12-28 10:22:26 阅读 23164 来自: 澳大利亚
就在半个小时前,有一个中国人来我家顺手牵羊走一台黑色ipad air。红色书本样cover。
因为我家的位置特殊,所以有幸目睹此男性面目。
中国样貌男性,身高162~172左右,中等长度略卷发型,有点秃头的趋势,身穿天蓝色上衣,30岁左右。如果有人见过陆文波老师,长得有点相像。

当时他来的时候抱着一堆超市物品,还有一大包厕所卷纸。
估计是没车的。就住york st附近或学校附近。

如果有线索,请联系: 0411059343.有重谢。

(0)
Indown

发表回复

评论列表(30条)

Indown 楼主 来自: 澳大利亚

提醒一下大家,如果你家里有这样一个亚洲男性,此人28号10点至11点去过超市且买了一大包厕所卷纸,没车,住学校附近,根据要买插头,应该刚来塔斯或至少没毕业的还要呆几年,身高170左右,年龄目测30左右,身上突然多出一个没插头配件的黑色ipad air,或看见有如图这样的cover出现。请小心家里的财物。

早上约了youtas上的一个人来家里买排插。事发之前说要出门来拿了,事发后突然说室友给他个排插了,不来了,我们请他视频看一下确认,因为我们有两个人都在屋里见到过这个小偷,如果不是他,我们愿意公开道歉,他粗口之后直接把自己qq的资料全部删除了。我们不懂,如果不是你,怕什么?如果是你,你不怕吗?塔斯就这么大!
回复 · 2013-12-28 11:16:53

早上有预约一个中国男生来家里买东西,刚刚跟他聊过,已经基本可以确定是他。
他来家里买排插,但是露个面看了一眼家里有人就走了。
现在qq联系,他干脆把qq资料都删除了。
请大家小心中国内贼
回复 · 2013-12-28 10:25:50

早上有预约一个中国男生来家里买东西,刚刚跟他聊过,已经基本可以确定是他。
他来家里买排插,但是露个面看了一眼家里有人就走了。
现在qq联系,他干脆把qq资料都删除了。
请大家小心中国内贼
回复 · 2013-12-28 10:26:02

资料之前显示为一31岁北京东城人
回复 · 2013-12-28 10:26:20
K.D 来自: 澳大利亚

做贼这人脑子也不太灵光啊,Hobart这么小一个地方。楼主报警吧。
回复 · 2013-12-28 10:47:11
已经报警了,警察来过了都。根据他手上一堆超市的东西,警察说去超市查cctv了。  详情 回复
已经报警了,警察来过了都。根据他手上一堆超市的东西,警察说去超市查cctv了。  详情 回复

K.D 发表于 2013-12-28 11:47
做贼这人脑子也不太灵光啊,Hobart这么小一个地方。楼主报警吧。

已经报警了,警察来过了都。根据他手上一堆超市的东西,警察说去超市查cctv了。
回复 · 2013-12-28 11:03:31

K.D 发表于 2013-12-28 11:47

已经报警了,警察来过了都。根据他手上一堆超市的东西,警察说去超市查cctv了。
回复 · 2013-12-28 11:03:32

更正一下 身高是168~172,之前手误
回复 · 2013-12-28 11:05:20
future_me 来自: 澳大利亚

都报警了 再发这贴 恐怕会打草惊蛇
回复 · 2013-12-28 12:04:21
无所谓了,我没打算找回来。只当是花钱买教训,给大家也提个醒。这种人敢这么光天化日明目张胆的的偷,有第一次,就不怕还有第二次。  详情 回复
123下一页