快捷登录

waterworks 好房出租。地点佳 环境好。 2月10号起租

monsterbang 2014-1-15 18:54:09 阅读 8180 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: unit 19/10 waterworks rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-10
房屋来源: 私人
联系人: Bronson
手机号: 0432419616
微信:
室友回国,现出租靓屋一间。 地点好,社区安静,走路去学校最多15分钟。走的快的男生10分钟以内。绝对适合新生居住。
现招一名爱干净的室友。 另外只有2个男生一起住,好相处。人都非常好。室友都有车,有时一起超市什么的都是可以的。

水电分摊,网络Telstra 每月200G 30块每人,速度快稳定,不疯狂下载 绝对够用

房间有一个衣橱。还有室友留下的桌子 床等家具  都非常新 而且都是比较好的。 如果需要可以商量购买。如果不需要可以自己再搬家具进来。

因为人都在国内,暂时没有图片。 从2月10号起租

有意者欢迎QQ联系。2月9号之后可以电话短信联系看房。
(0)
monsterbang

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

alzmqp1798 来自: 澳大利亚

支持一下  好房不要錯過
回复 · 2014-1-15 19:47:33
Stella史小姐 来自: 中国上海

请问一下,这套房子还有么
回复 · 2014-1-17 18:05:12
人暫時在國內 ~ 所以QQ聯係噢~~ 2月10號這樣就可以電話聯係看房了~~~  详情 回复
有啊~~ 出租其中一間~~ 2月10號開始租 現在還有人住  详情 回复
monsterbang 楼主 来自: 澳大利亚

Stella史小姐 发表于 2014-1-17 18:05

有啊~~ 出租其中一間~~  2月10號開始租   現在還有人住
回复 · 2014-1-18 10:35:16

上點圖片.......  
回复 · 2014-1-18 10:38:43

Stella史小姐 发表于 2014-1-17 18:05

人暫時在國內 ~ 所以QQ聯係噢~~  2月10號這樣就可以電話聯係看房了~~~
回复 · 2014-1-18 10:41:58
Ltttttt 来自: 中国北京

顶一下,
回复 · 2014-1-21 23:18:22