快捷登录

搬家甩卖pt3 女生衣服 很多全新或者9.5新 衣柜减肥超便宜出

sophie111 2014-2-1 15:00:39 阅读 12477 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:
新家那衣柜灰常小,实在是放不下这么多衣服,只能先卖掉一些了大部分都很新,或者全新,有时候是家里人买的不适合,有的是网上买的没穿过,反正也带不走,能遇到喜欢的姑娘带它们回家就最好啦~价格大部分都2,3块到4,5块一件吧

(另外还有全新大量的首饰在另外的帖子里,耳环项链手链戒指,大部分都0.5-5块钱一件,欢迎上门选购啦~~)

地址在regent street加油站附近,详细的请电话或者短信联系哦
电话: 0405451五二八
qq:12858373四四

下面先放衣服图片了,还有一些在陆续收拾当中,缓慢更新~
1. 全新两件套连衣裙,网上买的,没来得及穿还。。。5块钱吧

2. 穿过1,2次的两件套连衣裙,很清爽的嫩黄色,穿上身很可爱,$2

3. 全新小短裙,粉色纱纱的,$2

4. 全新衬衫,森女风格,买了还没来得及穿,就出了吧,$3

5. 小碎花连衣裙,$1

6. 长袖T,$1

7. 长袖T,胸前小蝴蝶结,$1

8. 长袖T+马甲一起卖了 $2

9. Zara 豹纹连衣裙,不是我风格呀,新的,$3

10. 蕾丝的纱纱小上衣,弹力的,挂拍就蛮奇怪,但其实是很修身的款式,$1

11. 基本全新的T,$1

12. 高腰短T,可内搭背心,运动穿很合适 $1

13 全新的红色T,$2 在这买的,没穿过,修身比较性感的款式哦

14. 全新棒球外套,当时很喜欢,到处找,总算买着了,但其实又不是很适合我,囧,$5

15 小洋装连衣裙,手臂那里是纱纱,$3

16. 款式稍微改良过的小旗袍,照片色差大,实物是有点亮亮的粉色,$2

17. 全新小短裙,内带安全裤哦,太多了,还没穿这件。。。$3

18. 花花小短裙 $1

19. 这条纱纱裙纸真的挺美貌,照片不太好,实物很美的,非常温柔淑女的感觉,当时是看到人家mm穿了类似的觉得好喜欢,买了结果发现自己不太适合唉,$4出

20. 全新,是件长款上衣吧,也可以算是裙子,镂空,需要内搭一个白色的什么背心或者裙子就很美貌,$5

21. 全新白色连衣裙,很清纯初中生的感觉有木有,买来挺喜欢,但还是没穿出去过。。。$4

22. 不同颜色买了3件,当时喜欢的不得了,但其实真正也没怎么穿,$2

23. 跟上面那个颜色稍有区别,$2

24 很修身的连衣裙,在这买的,也没怎么穿,$3

25. 挺女人的一件,基本全新,不太记得有穿过鸟,$1

26. 长款毛衣,穿过一次好像,我毛衣买太多,还占地方,这件出了 $2

27. 蓝绿色小外套,这个照片色差有点大,实物是挺好看的蓝绿色,$4

28 很新的小外套,当时超爱买这种小休闲外套,好多件。。。现在又不爱了,出~~ $4

29 全新外套,朋友有件类似的觉得很好看,但买了这件自己又不爱穿,就试了一下。。。 $5

30 长风衣,有类似的,出一件 $3

31 全新 艾格的羊毛大衣,80%羊毛,很重很有质感的一件~~家里人寄来的,我穿大了,国内买的挺贵,$30出

继续收拾去也。。。还有卖书以及首饰的帖子,欢迎大家上门来选购哇~~

(0)
sophie111