快捷登录

长租 两间近商学院语言中心向阳房间 bill全包

ssaiwo 2014-2-3 11:41:00 阅读 10278 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2 Adams st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 165包水电网家具
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: Grace
手机号: 0405699299
微信:
如题 两间房间均是向阳房间, 每天从上午开始一直到太阳落山都有阳光,走路去商学院和语言中心3分钟,去超市10分钟,门口不远处就有公交车站,去city不到10分钟,地理位置极佳,家具全部都有,拎包入住,每间房间都有床,期中一间是一个双人床,写字台衣柜还有若干小柜子,房子一共住5个人,厕所与浴室是分开的,所以不会拥挤,房租每周165,包网络包水包电,长租合约一年,只租给爱干净的同学,如果不爱打扫卫生的慎入!欢迎随时联系看房,由于房东要求人数限制,每间房都只能租给单人,图片请看下面回复。
(0)
ssaiwo

发表回复

评论列表(7条)

ssaiwo 楼主 来自: 澳大利亚

房间照片
回复 · 2014-2-3 11:44:03

欢迎看房
回复 · 2014-2-4 15:44:17
MattSummer 来自: 中国广东深圳

回复 · 2014-2-4 22:40:52
qkle 来自: LAN

好房,帮顶
回复 · 2014-2-6 16:31:40
apiao17173 来自: 澳大利亚

您好,请问房子租出去了吗?
回复 · 2014-2-13 20:46:35
你好 房间已经租出去了 不好意思  详情 回复

apiao17173 发表于 2014-2-13 20:46
您好,请问房子租出去了吗?

你好 房间已经租出去了 不好意思
回复 · 2014-2-13 20:50:42
桂子的空间 来自: 中国浙江杭州

有图片
回复 · 2014-2-21 17:59:37