快捷登录

卖床桌子转椅厨具轮胎自行车暖气Jenga打印机挂表等各种东东

mrbear 2014-2-5 16:31:32 阅读 14881 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

离岛卖这点家当。。。
需要的亲请尽快联系我

实木双人床+床垫 $120 (Sandy Bay地区)如果自己可以运走可以少20澳元
可以拆卸~用小工具(附赠)拧一下就可以安装成功~非常简单~
垫子虽然没有很漂亮有些旧~但是睡起来还是很舒服的~
注明:只能16日早晨取 如果可以等的亲请联系我~~~~
床架可拆卸~如图所示~
Fantastic家具 光床架 原价记得是$199~

如果买双人床也可以另送实木带垫子的可拆卸实木单人床~ 如果单买的话$20自取吧~实在没有时间送
这单人床没什么大毛病 就是连接的螺丝有时候可能松。。。木头真的都是不错的好木头~
但是绝对不影响使用 我大80kg~睡它都没问题~再大块的哥们估计都能用

书桌 很大~用起来超级舒服~木头的 可以拆开 小车可以装下

另有三个抽屉$25 Sandy Bay地区包送 自取$20  如果需要另送桌布一张
另外还有一个桌子没有这个大 也是铁架子(需要的童鞋跟我说 我再拍照,因为堆满东西) 复合材料的桌面 $15 Sandy Bay 地区可以送 自取$10

小号自行车~图中蓝色的那个~$25
实在是忘了这叫几号的自行车~可能是24#的吧~
就是女孩骑比较适合~因为比较小~所以也比较安全~handy 另送绿色的头盔一个~打气筒一个~因为很久不骑车~但是不知道打气筒还能否用~加油站不都有充气的吗?即使没有打气筒也挺方便的~
头盔不是很完美~但是可以凑合用

另外这个红色的头盔8澳元

汽车轮胎
1.3L左右排量的小车可以用~
用过一下下~~但后来整个车4个轮子都换了~所以就换下来这个了~所以几乎全新~
用过的这只如图所示~原价65澳元(有发票的)~现价30澳元(可以小刀)~

搅拌机 做蛋糕甜点必备
$10 另送一个muffin烤盘 (质量很好的那种 在harris scarf买的,绝对不是reject shop那种质量的)

量杯+还有量勺+冰盒 $6 (可能还有冰激凌勺子什么的可以送您一个)

另有个大的长方形烤盘(质量很好的那种 在harris scarf买的,绝对不是reject shop那种质量的)$4 或买东西可以送~

压面机 可以做小馄饨皮~饺子皮~面条~烙饼~各种pasta。。。
$10 几乎没怎用过 ~

小蛋糕机~$10 大概用过2-3次
可以做小蛋糕 2-3分钟就烤好了~很方便 也很实用~省电~
当时买来是做章鱼小丸子用的~所以~亲如果想吃小丸子~也可以用这个~这个保修一年~里面有发票~现在仍然在保修期内~如果坏了可以拿去退$20

大的不沾炒锅 $6 另外可以送您杯子。。

Jenga $16
质量好的那种~拿到手里玩起来就会知道跟便宜的那种的区别~学校书店也有卖 原价大概$30左右

竹子托盘$5
可以用它在床上吃饭~或者做好饭端菜更方便一些

正版加菲猫的挂钟~$5 或者买多了送~

IKEA床上桌 $5 买满$20也可以送

打印机没有硒鼓
硒鼓打印机~6澳元 带原装数据线(单买大约7-10澳元) 没有墨粉了~硒鼓什么都是好的~亲如果可以自己加墨粉或者换个新硒鼓 BIG W 大约50元左右一个brother原装硒鼓 可以打1000张~不是原装的30多块钱 也可以打1000张~比买新机子划算 因为新打印机一般带的都是试用装硒鼓~只能打200-300百张。
另外还有一个佳能打印一体机 很久没用现在估计只能扫描了 需要的亲买别的我也可以送了。。

定时Heater
油汀的~省电~别的heater根本比不过~
即使关了heater余温也可以持续一阵子~舒适度是别的heater根本无法相比的~
带一个定时器~所以当时买的时候也贵很多~但是亲一个电费账单下来就会发现~买一个好的暖气~省下很多的电费。。。懂得亲都知道
$50
品牌:Kambrook

质量很好的转椅 
$25

另外还有各种商科课本出售 需要的亲可以问我价钱 差不多就卖了 另送很多英文小说。。还有中文的会计课本

鱼缸 带加热棒 渔网 温度计 氧气泵  $50

| 养

(0)
mrbear