快捷登录

Dynnyrne, 步行6分钟到商学院,海景大房出租,单人间和双人间

春暖花开 2014-2-10 23:15:20 阅读 11780 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Richardson Ave Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 95-125/周
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-02-14
房屋来源: -
联系人: -
手机号: 0433390958
微信:
超级好房出租,双层豪华海景别墅。有一双人间大房和一单人间出租,双人间大概都有20平米左右,可住三个人。单人间小点,适合一个人居住。楼上楼下各有一个厕所和浴室,洗澡上厕所不会相互等待。房子离学校很近,走路只要5,6分钟到商学院,出门走3分钟到BUS站,步行15分到20分钟到超市。房间内家具齐全,拎包即可入住。中文卫星电视,可收看国内央视和各地方频道。网络是 500G的 NBN 高速宽带,看电影,玩游戏,上网,视频各不耽误。 厨房宽大明亮,5个头煤气灶台,火力十足。对于喜欢下厨的人一定非常喜欢。多说无用,房子好不好看了才知道。欢迎过来看房。

房租:单人间:95/周
          双人间160/周
          Share 网电气
联系电话: 0433390958

(0)
春暖花开