快捷登录

Unit 4/29 Lord Street Sandy Bay 超温馨房间长租,学校超市两相宜

Gibsonhaha 2014-2-19 20:16:48 阅读 9756 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Unit 4/Lord Street Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120
房屋配置: 网络 冰箱 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-03-06
房屋来源: 中介
联系人: 胖花丫丫
手机号: 0424989925
微信:
超好地理位置, 去学校超市都非常方便, 3月6号起出租其中一间房间, 120每周, share电费网费, 网费是iinet 400 GB 3个人绝对够用. 因为现在房间有人不方便拍照, 如有需要可以来看房, 房间目前一共住两个女生, 目前只招租女生~
(0)
Gibsonhaha

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

不做Ms饭其林 来自: 中国云南昆明

请问房子租了没?能否留个微信或QQ联系
回复 · 2014-2-19 21:40:01
不好意思~好久没上了. 我不怎么上这两个的~要不我打电话给你~  详情 回复
ladilla 来自: 澳大利亚

請問有沒有QQ或WECHAT?謝謝
回复 · 2014-2-20 21:38:58
有,但是不长上  详情 回复
JENNY_YAUZY 来自: 中国香港

請問現在還在出租嗎?能提供QQ以便聯絡嗎?
回复 · 2014-2-23 02:41:04
楼主不太上啊~  详情 回复
Gibsonhaha 楼主 来自: 澳大利亚

不做Ms饭其林 发表于 2014-2-19 21:40
请问房子租了没?能否留个微信或QQ联系

不好意思~好久没上了. 我不怎么上这两个的~要不我打电话给你~
回复 · 2014-2-26 22:42:28

ladilla 发表于 2014-2-20 21:38
請問有沒有QQ或WECHAT?謝謝

有,但是不长上
回复 · 2014-2-26 22:42:49

JENNY_YAUZY 发表于 2014-2-23 02:41
請問現在還在出租嗎?能提供QQ以便聯絡嗎?

楼主不太上啊~
回复 · 2014-2-26 22:43:15

现在为了找到长期roommate 价格可议哦~欢迎大家前来看房~
回复 · 2014-2-26 22:44:01
三月1号才到,能否微信联系  详情 回复
不做Ms饭其林 来自: 泰国

Gibsonhaha 发表于 2014-2-26 22:44
现在为了找到长期roommate 价格可议哦~欢迎大家前来看房~

三月1号才到,能否微信联系
回复 · 2014-2-26 23:01:40
行~那我加你维信~  详情 回复

不做Ms饭其林 发表于 2014-2-26 23:01
三月1号才到,能否微信联系

行~那我加你维信~
回复 · 2014-2-28 20:22:17
12下一页