快捷登录

出租double room 一间

爱呢 2014-3-8 22:03:19 阅读 8106 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 四月中旬到五月初之间
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0478029924
微信:
出租double room一间,步行到到学校、超市都很近。房子两层,楼上是两间卧室和一个卫生间,楼下是客厅,厨房洗衣房,以及一个独立的厕所,除此之外还有后院和停车位。由于现在的二房东将在四月中旬搬走,本人(女生)想继续住下去,所以想找一个或者两个女生一起从五月起take这套房子。现可出租的大房间内有build in 衣柜和大床一张(可以向现在住的人买下)。电网share,房租180刀(单人)200刀(双人)。如有兴趣一起住的朋友,请联系qq 1511058875。

(0)
爱呢

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

爱呢 楼主 来自: 澳大利亚

短租也可以,时间四月中旬到6.26,单人180全包哦
回复 · 2014-3-16 10:18:50

Double room 全景图
回复 · 2014-3-10 14:07:41
墨妈佳宝 来自: 澳大利亚

房子的具体位置在哪里?
回复 · 2014-3-10 15:24:45

想一起take房子的朋友,快联系0478029924
回复 · 2014-3-11 11:51:49

电网全包200刀,水费基本不收
回复 · 2014-3-13 18:04:26

楼上是单人价格,双人200包网,电费share。
回复 · 2014-3-13 22:53:07

regent street 两室一厅 继续招租!!!本人是塔大学生,生活规律,爱安静,干净。希望找一个或两个同样爱干净, 愿意分担家务,安静,通情达理的女生同住。单人电网全包200刀,双人包网200刀,电费share。想看更多图片,可以加QQ 1511058875 联系。随时欢迎来看房。
回复 · 2014-3-14 19:11:22