快捷登录

代友发帖: 近学校单人房$100/week出租, 招女生室友~

xj2424 2014-4-3 22:28:34 阅读 8369 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 13A Goodhart Place, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
联系人: Jane
手机号: 0406714053
微信:
近学校超级nice单人阳光房即日起招租,室友超级nice,房子很干净,房租$100一周
学校步行5分钟,出门就是公交站,去city或者超市神马的都很方便,室友都有车,去超市也可以搭便车,不限流量的宽带
唯一的要求是只招女室友,因为楼下另一个房间住的也是一位女生,楼上客厅住了一位男生,不过不影响你的住宿
房子是上下2层的,楼上的客厅和厨房,楼下是2个房间和卫生间,出租的房间是楼下的单人间,有build-in衣柜和heater,其他的都要自己准备
这么便宜干净便利的单人房,想要的速度联系

(0)
xj2424

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

xj2424 楼主 来自: 澳大利亚

真心好房,顶个。。。。。
回复 · 2014-4-4 22:50:24
xj2424 楼主 来自: 澳大利亚

男女都招,欢迎来看房
回复 · 2014-4-7 22:42:14