快捷登录

卖调料锅碗瓢盆 枕头被子毯子 暖气路由器电脑桌鞋子衣 等

sophie111 2014-4-9 13:52:07 阅读 20478 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

离岛卖东西啦,最后一次发帖子,没几天要走啦,就卖这三四天,欢迎大家电话联系上门来看啦~

位置:
在regent street,靠近regent和princes street交界路口,看到加油站就可以给我打电话我出来接你~

照片等会放些上来~
东西全都很便宜,小东西就不特别标价啦,感兴趣的可以问我,稍微大件的我标一下价格:

潘婷 全新洗发水350ml 护发素350ml $3.5一瓶 两个一起$6
新的调料(蒸肉米粉,海底捞麻辣香锅,香料等) 绿豆,雪耳,锅 碗 瓢 盆 0.5-5块
枕头 $2一个 一共4个
双人被 $8
毯子 3条,每条$2
暖气 油汀的叶片那种,$8
路由器 Telstra bigpond 9.9新带盒子跟原包装 $25
电脑桌 有一个下面可以抽出来放键盘的那种 $10
LG DVD机子 $10
VGA线,可以用来连接电脑和电视机的,$5
盗墓笔记 大结局 最后两册书 一共$5
衣服架子好几十个,一共5块全拿走
晾衣服的架子,$4
木头和塑料的夹子一堆,一起$3
卷筒纸 8个的, $3
帐篷,睡袋,还有4个防潮垫一起 $25!!!

鞋子都36,37的,非常新,全都几块钱一双啦
衣服 随便卖啦,感兴趣的可以问我

本周三到周五 下午到晚上都会比较有空,来前给我打电话确认下就好 (如需周六日也请打电话 我看看是不是在)

电话:04054515二八
微信 geqing1019

谢谢大家~

(0)
sophie111

相关推荐

发表回复

评论列表(44条)

sophie111 楼主 来自: 澳大利亚

图片来了~~

回复 · 2014-4-9 15:13:26

增加两中国结
小的2块 大的5块
都是从国内带来不久,才挂了几天的
小的也有25cm宽,50cm长,大的50cm宽,大概80cm长

回复 · 2014-4-9 16:18:42
silence520 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +20 $塔币

台灯几块啊
回复 · 2014-4-9 17:00:20
5块, 不过刚刚被订走啦~  详情 回复

5块, 不过刚刚被订走啦~
回复 · 2014-4-9 17:54:13
好吧。。谢谢  详情 回复

台灯,暖气,8卷纸,还有本来没有打算卖的电饭煲{:soso_e127:} 已经出啦~~
回复 · 2014-4-9 18:13:19
byron 来自: 澳大利亚

就冲着塔币也要回复这帖子!
回复 · 2014-4-9 20:30:21
nickGe 来自: 澳大利亚

那个插线板卖吗?
回复 · 2014-4-9 20:46:27
刚刚看到呢,插线板卖的,2块钱吧就  详情 回复
onair2010 来自: 澳大利亚

请问帐篷还在吗
回复 · 2014-4-9 21:40:15
babylovesmamy 来自: 澳大利亚

帐篷,睡袋,还有4个防潮垫,还在吗?
回复 · 2014-4-9 22:38:53
在的~话说你是微信上约了明天来买的那位么?  详情 回复
12345下一页