快捷登录

Sandy Bay整栋apartment整栋出租,2分钟超市,10分钟学校

nina1030 2014-5-5 20:52:00 阅读 10514 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 21/17-23 Regent Street,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 285
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-01
房屋来源: 私人
联系人: Nina or Penny
手机号: 0424453228
微信:

出租regent street上的regent park apartment,两室一厅,离woolworth步行2分钟,coles6分钟,周围遍布sandy bay大大小心的餐厅以及韩国,亚洲超市,药妆店。距离学校步行10分钟,去city步行20分钟。出行非常方便。整天晒的到太阳哦。apartment配备receiption,会定期打扫公共部位,receiption的工作人员人都非常热情,平时生活的问题,设备维修都可以找他们,所有服务都是免费的。我们提供所有家居,电器,包括餐具,我们所有的家居都是新买的,保留发票。两个房间一间是queen size的床,一间是double size的床,均可以住couple。您无需带任何东西可以拎包入住,每周只需285.接受长租。这个价格比中介便宜很多了,大家也可以自己去check。
有意向的同学可以联系我们。
Nina 0424453228
Penny 0404529898
(0)
nina1030

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

蕊~ 来自: 澳大利亚

好房好房~支持一个~
回复 · 2014-5-12 22:10:51
martinhan 来自: 中国广东广州