快捷登录

garage sale

ssaiwo 2014-5-19 09:49:28 阅读 13891 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Grace
手机号: 0434881159
微信:

搬家甩卖,应有尽有,由于家里现在没有网,所以传不了照片,需要的联系我,我发照片给你们,具体有:大木质衣柜一个40
布衣柜一个15
queen 床垫加床架,质量很好很硬而且很新,70
单人床加床垫,50
学习桌15
学习椅子有两把3刀一个,5刀两个
鞋架若干,大的3刀,小的两刀
微波炉15
一面大镜子,10刀
一个圆餐桌 10刀
其他的太多可能想不到了,欢迎咨询,有的话我会告诉你价格
早上要睡觉,希望每天11am to 11pm联系!
(0)
ssaiwo

发表回复

评论列表(7条)

selinawang 来自: 澳大利亚

楼主的大鞋架可以保留到下周二吗?我住NEW TOWN,周二才有空,谢谢
回复 · 2014-5-24 00:23:20
抱歉,大鞋架卖了,还剩一个小的了,可以拉长的  详情 回复
ssaiwo 楼主 来自: 澳大利亚

selinawang 发表于 2014-5-24 00:23
楼主的大鞋架可以保留到下周二吗?我住NEW TOWN,周二才有空,谢谢

抱歉,大鞋架卖了,还剩一个小的了,可以拉长的
回复 · 2014-5-24 18:55:38
那也可以,可以帮我留到下周二吗?我下周二5点后才能去拿, 不能留着也没关系  详情 回复

ssaiwo 发表于 2014-5-24 18:55
抱歉,大鞋架卖了,还剩一个小的了,可以拉长的

那也可以,可以帮我留到下周二吗?我下周二5点后才能去拿, 不能留着也没关系{:1_1:}
回复 · 2014-5-25 00:02:29
好的,到时候再联系我  详情 回复
ssaiwo 楼主 来自: 澳大利亚

selinawang 发表于 2014-5-25 00:02
那也可以,可以帮我留到下周二吗?我下周二5点后才能去拿, 不能留着也没关系 ...

好的,到时候再联系我
回复 · 2014-5-25 10:45:20
恩 谢谢,到时给你电话或者短信  详情 回复

ssaiwo 发表于 2014-5-25 10:45
好的,到时候再联系我

恩 谢谢,到时给你电话或者短信{:1_1:}
回复 · 2014-5-25 23:55:49
hedy 来自: 澳大利亚

学习桌还在吗?
回复 · 2014-5-27 21:11:43
你好 还在 欢迎来看  详情 回复