快捷登录

55澳币一周,性价比极高的房子,在sandy bay, 2分钟到Coles : )

plainsville 2014-5-22 11:35:01 阅读 9412 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Sandy Bay Road, close to Coles
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $55
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-01
房屋来源: 私人
联系人: Nahtan
手机号: 0449216823
微信:
大家好,此房性价比非常很高,现在希望找一位招租一位女室友,6月1号起租。

1. 房子就在在coles ,Mcdonalds 和 shipload 之间,去coles 走路2分钟,去学校需要12分钟左右,购物上学都很方便。

2. 房屋一周55澳币,估计是最便宜的,房间大小还可以,适合自己一个人居住。

3. 房间四室,2男,2女,随和得很,都是塔大的学生。因为要搬走一个女生,所以现在希望招租一位女室友。

4. 家具齐全,书桌,立柜,床,都有,你只需要进来住就好。

周边的房子都在涨价,但我们不想涨价,经济实惠,提供给适合的人居住,只是我们希望您是一位kind, easy going, single female housemate. : )

有需要的朋友可以和我联系,如果我在上课,不方便接,烦请发信息 : )

Phone contact : 0449216823 : )

Email: plainsville@126.com

date: 22/ May / 2014
(0)
plainsville

发表回复

评论列表(6条)

菁菁晓苑 来自: 中国北京

7月1日上岛的还可以租吗?
回复 · 2014-5-23 13:27:45
不好意思,6月份就需要租出去,不过我们屋子还有一间55澳币一周的房子,8月份到期。  详情 回复
plainsville 楼主 来自: 澳大利亚

菁菁晓苑 发表于 2014-5-23 13:27
7月1日上岛的还可以租吗?

不好意思,6月份就需要租出去,不过我们屋子还有一间55澳币一周的房子,8月份到期。
回复 · 2014-5-23 14:23:41

哦,如果可能的话,我想上岛看看房子,8月开始也可能可以搬过来的。。。
回复 · 2014-5-23 15:10:21

没问题,不过不敢保证房源会留到8月份,有可能提前就被出租,希望理解。
回复 · 2014-5-23 16:15:04

房子已经出租,感谢来电话和看房的各位亲友 : )
回复 · 2014-5-27 11:01:11

请问8月到期的那间也租出去了吗?
回复 · 2014-6-3 15:04:03