快捷登录

07 HONDA CIVIC $9050 开走

gogo 2014-6-1 23:13:16 阅读 12172 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: CIVIC VTI-L
车辆年份: 2007
公里数: 130000
联系人: A
手机号: 0411226628
微信:
试试上图,请对比caesales上的价格,有兴趣的电话联系 http://nihaotas.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjA4fGQyZjhlMjQzM2UxY2I2OGI0YjBkMzczNzllNmExMTQ4fDE3MjY2NDk2NjU%3D&request=yes&_f=.pngattach://112609.pnghttp://nihaotas.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEwfGRmMmZhMzI1NDIzMzUwMTdjOGMxYTA3NTYzZTc1Y2I1fDE3MjY2NDk2NjU%3D&request=yes&_f=.png
(0)
gogo

发表回复

评论列表(13条)

gogo 楼主 来自: 澳大利亚

照片随便照了下 看照片不如来试车,这个价钱也比较合理了,快快行动吧。
回复 · 2014-6-1 23:26:29
super-k 来自: 澳大利亚

你这是hold不住的感觉啊!好车贱卖!吐血啊!
回复 · 2014-6-2 00:12:16

吐完拉倒,只求出手
回复 · 2014-6-2 00:42:26

你谁啊,孽畜还不现出原型,老衲要念咒了
回复 · 2014-6-2 01:07:16
super-k 来自: 澳大利亚

多少万公里了
回复 · 2014-6-4 11:26:11

电话联系,我很少来这,谢谢,要回去查下
回复 · 2014-6-5 12:24:38

没有timing belt 是timing chain所以不用换
回复 · 2014-6-8 21:05:01

继续卖,没人要就扔车场了。
回复 · 2014-6-14 12:49:14

你打我电话,或者你留电话我打过去
回复 · 2014-6-15 10:49:02
12下一页