快捷登录

代友发帖~好套房!!适合couple或好基友好闺蜜。现长短租...

Myonika527 2014-6-21 07:55:29 阅读 8636 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 28 Dynnyrne road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 185
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-07-06
房屋来源: 私人
联系人: Harbour
手机号: 0416181066
微信:
好套房!!适合couple或好基友好闺蜜。现长短租了~~~
一室一厅的套房(其实有两间卧室两张床)特别适合couple(no kids)或者好基友、好姐妹一起住! 此外一卫一厨、家具冰箱微波炉洗衣机什么都有。拎包入住即可。网络也马上要装好了,无限制流量。

房子在waterworks,即使走去商学院、sandy bay校区,也很近,此外公交也很便利。重点是可以俯瞰海景,非常漂亮,房子后面有一片院子,你可以种种菜养养花什么的。此区域治安很好。:)

现在长短租皆可了。
长租185 短租仅100 直接和房东签约。
详情联系:

(0)
Myonika527