快捷登录

Sandy Bay 近学校超市单人间出租

tmw_angela 2014-6-30 12:23:12 阅读 5074 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 8 Ashfield Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $94
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起
房屋来源: 私人
联系人: Angela
手机号: 0411078860
微信:
一单人房出租,房内有书桌、衣柜、床,我也会把电热毯和两个Heater都留下,可自行处理。位置在8 Ashfield Street,距Uni走路5钟, 距Coles走路1分钟,距Shipload走路1分钟,距诊所走路0.5分钟, 距Woolworths走路5分钟,距city走路30分钟、开车5分钟、公交车10分钟,距公交车站走路1分钟,生活非常方便。水电网Share, 房租$94/w, 网费$20/m。有阳台,晒衣服非常方便。 押金是$401。目前居住的4个都是男生,图片太大,就不上传了,欢迎随时来看房。
(0)
tmw_angela

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

周周周周半仙 来自: 中国浙江宁波

短租吗
回复 · 2014-6-30 12:35:47
tmw_angela 楼主 来自: 澳大利亚

我们这是想租多久就多久,但走之前你必须找人来顶。
回复 · 2014-6-30 12:41:07
这样的 还是有点难找啊  详情 回复
周周周周半仙 来自: 中国浙江宁波

tmw_angela 发表于 2014-6-30 12:41
我们这是想租多久就多久,但走之前你必须找人来顶。

这样的 还是有点难找啊
回复 · 2014-6-30 13:15:08
university安 来自: 中国上海

有意租房能给个QQ号 或者微信 方便联系吗?
回复 · 2014-6-30 23:36:57
我的QQ是1157348807(Angela)  详情 回复
tmw_angela 楼主 来自: 澳大利亚

university安 发表于 2014-6-30 23:36
有意租房能给个QQ号 或者微信 方便联系吗?

我的QQ是1157348807(Angela)
回复 · 2014-7-1 10:36:39