快捷登录

2003年斯巴鲁力狮(liberty),手动,2.5排量,半年rego。$7399

diebaby7 2014-7-2 17:45:04 阅读 17834 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: liberty
车辆年份: 2003
公里数: 220000
联系人: chuck
手机号: 0406132162
微信:
2003年手动挡斯巴鲁力狮,全新的正时皮带(价值300-320刀),新换的机油和三滤(金美孚),全新四条轮胎(价值600-650刀),还剩半年的rego(价值330刀),价格:7399.可小刀,大刀阔斧的可免开尊口。

联系人:chuck
电话:0406132162

(0)
diebaby7

发表回复

评论列表(12条)

diebaby7 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎预约看车
回复 · 2014-7-5 12:51:27

还剩半年的rego
回复 · 2014-7-9 20:12:58

半年的rego
回复 · 2014-7-16 18:44:45

7000?5000?free?
回复 · 2014-7-19 11:40:33
chunqiudushu 来自: 澳大利亚

3500的 车你非要卖7000 难怪没人理你
回复 · 2014-7-20 23:48:31

chunqiudushu 发表于 2014-7-20 23:48
3500的 车你非要卖7000 难怪没人理你

吃饱了撑的吧你,家大人没教你怎么说人话吗
回复 · 2014-7-21 10:46:08
chunqiudushu 来自: 澳大利亚

悲哀的孩子 抱着能坑一笔是一笔的心态来坑中国人  实在看不下去了
回复 · 2014-7-21 15:30:28
亘古逍遥 来自: 澳大利亚

这车 卖了好久了 咱实话说 车主是叫的 太贵了
回复 · 2014-7-21 15:41:03

别叫孩子宝贝,爷们混车行的时候你还撒尿活泥玩呢。我挂个帖子又爱着你们蛋疼了,你们又都懂了。我标100万我乐意。都别跟这逗牙签子玩,不服的直接打电话约地方单聊。
回复 · 2014-7-21 16:18:45
12下一页