快捷登录

sandy bay超级好房!到窝窝丝40秒!学校十分钟!

super-k 2014-7-21 14:23:10 阅读 12076 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 164 sandy bay road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110/120
房屋配置: 水电 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
超级好房!在窝窝丝超市{:soso_e179:}斜对面,路程只要不到一分钟!没车的小伙伴再也不用担心拎东西回家拎到到手断了{:soso_e182:}!因为想吃什么下楼采购,永远都吃最新鲜的!到学校也就10分钟!公车费都省下了!{:soso_e189:}
房子对面就是甜品站sweet huts{:soso_e168:},楼下就是面包店{:soso_e160:},subway{:soso_e156:}、再也不用过着晚上饥肠辘辘躺在床上辗转反侧的日子了!{:soso_e162:}

现有屋子两间准备出租,大的120一周(配有一张Queen size的床、全身镜、衣柜),小的110一周(全身镜和衣柜)
Ps:房客最好是男生,因为男生一般早上不会霸占浴室{:soso_e113:}!水电网均摊!我们的房子能看到一小部分海景哦!{:soso_e112:}
欢迎看房!联系电话!0424 880 278/0435 403 798
手机发帖 上图不便 回家上图!
(0)
super-k