快捷登录

近學校房子短租,8月28起租,別錯過

rgun 2014-8-3 19:25:42 阅读 10595 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 74B View St,UTAS 商學院附近
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-28
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0416868013
微信:

好房子其中一個房間從8月28出租,暫限單人入住

出租到大概10月28左右(如果真的很有需要可以再晚一點點)

家門口就是公交車站

舍友都很nice,安靜; 網絡也很給力,NBN不解釋

家裡廚房很大,各種廚具,爐子可以共用,冰箱絕對夠了。浴室翻新不久,用起來不錯,還有兩個廁所

房間裏面已經有書桌,書櫃,一個很大的衣架還有一個 King Size 的床,相當舒適

另外懶得處理廚房用品,你來的話本人的調味料和廚具任你用。
家裡前院可以停一輛車,路邊也可以停

看房時間:早上9點半到下午1點之間

地址截圖:

(1)
rgun

发表回复

评论列表(14条)

装企鹅的猫 来自: 澳大利亚

rgun 发表于 2014-8-3 19:52
抱歉,剛好明天早上有事,後天早上ok ;)

好的好的, 那后天早上9点多吧。
回复 · 2014-8-3 19:54:03

价格全包吗?
回复 · 2014-8-3 19:35:07
是的。  详情 回复
是的。  详情 回复
rgun 楼主 来自: 澳大利亚

是的。
回复 · 2014-8-3 19:44:28

是的。
回复 · 2014-8-3 19:44:30
我明天上午9点多来看下房间。有空吗?  详情 回复

我明天上午9点多来看下房间。有空吗?
回复 · 2014-8-3 19:49:29
抱歉,剛好明天早上有事,後天早上ok ;)  详情 回复

装企鹅的猫 发表于 2014-8-3 19:49
我明天上午9点多来看下房间。有空吗?

抱歉,剛好明天早上有事,後天早上ok ;)
回复 · 2014-8-3 19:52:24
好的好的, 那后天早上9点多吧。  详情 回复

由於家裡電費問題,現在升到 115 一周。就這個價格了
回复 · 2014-8-4 11:40:46

頂一下,歡迎來看房!
回复 · 2014-8-10 13:39:18

現在一周105元全包哦!包所有水電網,還有調味料任用,歡迎聯繫看房!!
回复 · 2014-8-12 17:16:08
请问起租日期可不可以提前几天?因为我是8月22晚到霍巴,可以提前到这个日子嘛?  详情 回复
12下一页