快捷登录

2010年霍顿barina 自动挡 6W公里小车

tyw4000 2014-8-16 23:57:30 阅读 9308 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Barina
车辆年份: 2010
公里数: 66340
联系人: Jason Richardson
手机号: 0466788628
微信:
09月/10年产的车
白漆 外观完全无刮痕 无撞痕 和新的一样闪闪发亮 车比图片还好看

公里数底 才开了6万6千多一点的公里

保养资料齐全 下次保养due 72,000公里

rego 还有大半年 due 4/2015

接手就开 完全无需要再花任何钱去修理或者保养

1.6排量 省油 动力不错 踩油门不心疼

4门五座轿车 空间不小

车型小 停车方便

价格 8800 讨个吉利 走过路过 不要错过 有意请电话或者短信联系
(0)
tyw4000

相关推荐

发表回复

评论列表(3条)

金针 来自: 澳大利亚

颜色不错呢,适合女生开么? 每6千公里就要一次service么?
回复 · 2014-8-17 21:12:57
适不适合女生开得看个人吧 各有所好 这车大小合适 泊车方便 马力也够 还省油  详情 回复
下次due to 72000. 按照manual上市每1W公里 或者12个月 公里数低的时候 车比图片好 感兴趣请短信或短话  详情 回复
tyw4000 楼主 来自: 澳大利亚

金针 发表于 2014-8-17 21:12
颜色不错呢,适合女生开么? 每6千公里就要一次service么?

下次due to 72000. 按照manual上市每1W公里 或者12个月  公里数低的时候

车比图片好 感兴趣请短信或短话
回复 · 2014-8-19 21:36:20
tyw4000 楼主 来自: 澳大利亚

金针 发表于 2014-8-17 21:12

适不适合女生开得看个人吧 各有所好 这车大小合适 泊车方便 马力也够 还省油
回复 · 2014-8-19 21:38:37