快捷登录

急售1993年toyota corolla in hobart, 新手和女生的绝佳选择。

李春霞 2014-9-8 18:37:02 阅读 9740 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: corolla
车辆年份: 1993
公里数: 316000
联系人: adella
手机号: 0413292735
微信:
  现于hobart急售一辆1993年的toyota corolla。定期做service,轮胎当初也是换得好胎。主要因为添加了人口,只能换车;其实,还是有些不舍。车注册到明年2月初,这点请放心。车前和车后各有较为不明显的撞痕 (都是人家的过失,此前车主是女生)。驾驶座的车垫有损伤,买之前就已是这样 故而自己搞了个垫子;买家也可自行配个套子,如果不喜欢这个低调的垫子。唯一比较掉价的地方,就是公里数;因此,我们格外用心保养。一切配给都是用最好的,无所谓车是老的还是旧的。欢迎随时验车,车主是当地人。所以,不存在什么欺诈行为 完全是因为突发事件,只能升级。
如有任何问题,请及时、放心交流。因为手机运营商缘故,白天不方便电话交流 (因为没有来电显示),夜间可以。请还是以短消息以及邮件联系为主,谢谢!
(0)
李春霞