快捷登录

绝佳位置regent st 公寓2居中1间短租3个月 阳光充足 时间灵活

timeless、 2014-10-11 22:13:26 阅读 8419 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125/week bill全包
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-11-08
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
1. 地理位置:
房子在regent street加油站这里,去超市步行就三五分钟,到学校图书馆大概10分钟,门口就是公交车站,去city或者其他哪里都超级方便~

2. 房子条件:
是一个两居的公寓来的,1屋住一个人,非常之安静,不用像在house一样跟很多人一起share洗手间,厨房。房子是在二层,落地窗户,阳光超级无敌好,很暖和。房子客厅非常宽敞,沙发桌椅暖气,厨房用具一应俱全~
房间里有内置的大衣柜(柜子里可能我会留一些东西在,但如果你需要,我也可以尽量收拾多一些空间出来给你),书桌椅子,床,暖气,小的像是台灯什么,反正我东西都在那里,可以直接用,拎包入住~

3. 租出时间:
11.8 -明年2. 20 日期上稍微可以灵活些,如果你想提前搬进来,或者推迟一点搬走都可以商量,那段时间我可以去室友房间share一下(她的屋子比较大,以前也是跟另外一个女孩一起住的~)

4. 房租:
125刀每周含unlimited网络,bill全包

5. 出租原因 + 新室友要求:
这儿我住了有一年多了,什么都很好很方便,室友相处的也超级融洽,现在是准备回国一段时间再来~所以这个房子是要回来接着住滴,期间就想找一下短租哈!
希望新室友最好是一个女生,爱干净,好相处,我跟我室友是轮流做卫生,每两个礼拜做一次清洁,所以家里面一般还是比较干净的^_^ 我的室友就像我的家人一样,想到要回国也觉得很舍不得她,这期间我不在,感觉对她很不好意思,希望新搬进来的同学也能跟她可以相处愉快啦~

6. 其他:
这房子非常适合新来的同学,直接进来就可以住,什么东西都有~ 3个多月的时间足够你慢慢熟悉环境,然后找到合适的长租房了

QQ:624466491
Wechat: daisy920618

以下就是照片了~~~房间照片可以私下发你,毕竟最近final期间没怎么打理有点小乱

file:///c:/users/sicong/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/121641z73zunvqrqtn877r.jpg

file:///c:/users/sicong/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/121641z73zunvqrqtn877r.jpg
(0)
timeless、