快捷登录

PARTY TIME!!!

展翅高飞 2014-10-12 11:27:21 阅读 9858 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 王女士
手机号: 0429917642
微信:
我是地道的东北人{:soso_e104:},很回味小时候去奶奶家过年杀猪的情景{:soso_e148:}。。。马上年终岁尾将至{:soso_e141:},思乡之情不觉油然而生{:soso_e144:}在此为了结识更多的塔洲朋友{:soso_e181:},我将于12月21日举办一个杀猪party(自己家笨养的,不是饲料猪哦){:soso_e182:},诚意邀请各位前来参加{:soso_e184:},我们自己杀猪,褪毛,分割肉,烹饪{:soso_e122:}。。。每位30刀,夫妻或情侣50刀两位,12岁一下小孩10刀{:soso_e106:},大家可以敞开肚皮随便吃{:soso_e130:},想吃什么大家一起动手做{:soso_e124:}。。。本人提供BBQ炉具,炊具,调料,饮料。。。【我还会炖家养本地鸡款待诸位】喝酒自备哦(本人不太赞同喝酒,因为路途较远,安全第一){:soso_e129:},由于我没有经验又是个手无缚鸡之力的女人{:soso_e143:}所以请有意来参加的朋友多提供宝贵意见(例如我需要提供些什么){:soso_e142:}届时使这个史无前例的party更加丰富多彩{:soso_e195:}{:soso_e163:}本人QQ1329468392,电话0429917642{:soso_e163:}现在开始报名啦{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}地址 New Norfolk {:soso_e192:}有意者请于12月15日之前和我联系{:soso_e189:}
(0)
展翅高飞

发表回复

评论列表(5条)

dulan1981 来自: 澳大利亚

哇 东北杀猪菜  预祝活动成功  不过真的要自己杀猪吗
回复 · 2014-10-12 20:51:39
dulan1981 来自: 澳大利亚

哇 正宗东北杀猪菜哦

不过真要自己动手杀吗

预祝活动成功!
回复 · 2014-10-12 20:53:38
展翅高飞 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢,我现在也不知道是否有能人呢!实在不行就得用枪打死再放血了…︿( ̄︶ ̄)︿
回复 · 2014-10-13 17:48:04
小虎66 来自: 中国上海

可惜不在那里,祝PARTY愉快!
回复 · 2014-10-13 18:05:07
展翅高飞 楼主 来自: 澳大利亚

多谢啊。。。没关系,就猪多,可以等你们从国内过完春节回来再组织{:soso_e189:}
回复 · 2014-10-13 21:57:21