快捷登录

为什么悉尼人要来塔大读书啊?

byron 2009-5-16 10:55:31 阅读 9518 来自: 澳大利亚
我在飞机上时,邻座是一个本地人,她说她从悉尼来塔大来看儿子的。我问,你为什么不让你儿子在悉尼那边读书呢?她说,贵啊,而且塔大的教育质量不差,是个不错的大学。

她说的是真实情况吗?就是说,塔大的学费和大陆那边同档次大学比,到底便宜大概多少呢?
(0)
byron

发表回复

评论列表(39条)

浪沧孤客 来自: LAN

为什么中国人要来塔大读书呀?
我在飞机上是,邻座是一个中国人,他说他从中国来塔大看女儿的。我问,你为什么不让你女儿在中国那边读书呢?他说,贵啊,而且塔大的教育质量不差,是个不错的大学。
他说的是真实情况吗?就是说,塔大的学费和中国那边同档次大学比,到底便宜多少呢?
回复 · 2009-5-16 11:16:00
csc40 来自: 澳大利亚

我在飞机上时,邻座是一个本地人,她说她从悉尼来塔大来看儿子的。我问,你为什么不让你儿子在悉尼那边读书呢?她说,贵啊,而且塔大的教育质量不差,是个不错的大学。

她说的是真实情况吗?就是说,塔大的学费和 ...
byron 发表于 2009-5-16 10:55

雪梨大学明年7月,商科的学费会涨到29000刀左右。即使现在也在25000刀左右。
塔大,商科学费是17000左右,而且还有25%TIS减免。
如果就是为了移民留下来在这里工作,雪大似乎不是特别好的选择。(不在乎钱的无所谓啦)
回复 · 2009-5-16 11:51:14
joshhartnett 来自: 中国天津

雪梨大学是哪里?
回复 · 2009-5-16 13:55:55
b04062017 来自: LAN

到了悉尼。。。感觉跟回国了一样。。。到处都是黄皮肤黑头发
回复 · 2009-5-16 14:18:11
幽灵公主 来自: 澳大利亚

雪梨大学是哪里?
joshhartnett 发表于 16/5/2009 13:55

雪梨=悉尼
回复 · 2009-5-16 14:20:48
menzhu 来自: 中国上海

到了悉尼。。。感觉跟回国了一样。。。到处都是黄皮肤黑头发
b04062017 发表于 2009-5-16 14:18
回复 · 2009-5-16 23:44:20
menzhu 来自: 中国上海

7# menzhu

同意...............
回复 · 2009-5-16 23:44:52
byron 楼主 来自: 澳大利亚

为什么中国人要来塔大读书呀?
我在飞机上是,邻座是一个中国人,他说他从中国来塔大看女儿的。我问,你为什么不让你女儿在中国那边读书呢?他说,贵啊,而且塔大的教育质量不差,是个不错的大学。
他说的是真实情 ...
浪沧孤客 发表于 2009-5-16 11:16

老兄啊,中国的学费比塔斯马尼亚大学便宜,而悉尼的大部分大学都比塔斯马尼亚大学学费贵啊,所以没发类比的。
我说的可是真人真事,您却像是在开玩笑。我是确实不知道塔大比悉尼和布里斯本哪边大概便宜多少的,才会请教大家的
回复 · 2009-5-16 23:52:30
byron 楼主 来自: 澳大利亚

雪梨大学明年7月,商科的学费会涨到29000刀左右。即使现在也在25000刀左右。
塔大,商科学费是17000左右,而且还有25%TIS减免。
如果就是为了移民留下来在这里工作,雪大似乎不是特别好的选择。(不在乎钱的无 ...
csc40 发表于 2009-5-16 11:51

谢谢你的答复了!我想,学IT或什么电子商务之类的,价格也比悉尼和布里斯本要便宜很多吧?
你说的对,如果是移民了,要在澳洲工作,还是读塔大划算多了,反正澳洲雇主对于你是塔大还是悉尼大学或是昆士兰大学毕业的,没有什么明显的区别对待的。
回复 · 2009-5-16 23:59:18
1234下一页